Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Новикомбанк укрепляет сотрудничество с Концерном «Автоматика»

Новикомбанк укрепляет сотрудничество с Концерном «Автоматика»

Благодаря финансированию Новикомбанка Концерн «Автоматика» (входит в Госкорпорацию Ростех) с начала 2020 года поставил более 7 тыс. навигационно-криптографических модулей (НКМ) тахографов в интересах крупнейших отечественных компаний-производителей.

Новикомбанк утвердил финансирование Концерна в размере 500 млн руб. на пополнение оборотных средств и в том числе, на выполнение данного проекта. Стоит отметить, что указанный проект реализуется в рамках программы диверсификации производства, начатой в 2018 году.

Концерн «Автоматика» приступил к производству навигационно-криптографических модулей тахографа в 2019 году, и за короткое время стал одним из лидеров направления. Продукция концерна пользуется высоким спросом, и даже в период непростой эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусом, поставки продолжаются. Концерн планирует поставить еще не менее 50 тысяч НКМ до конца года.

Банк и Концерн «Автоматика» успешно развивают сотрудничество с 2014 года. Опорный банк Госкорпорации Ростех оказывает финансовую поддержку целому ряду проектов Концерна, направленных на достижение целей импортозамещения, а также реализуемых в рамках расширения продуктового портфеля гражданского направления. Среди приоритетных проектов концерна, на которые направлено финансирование, разработка и выпуск устройств для автоматизированного подсчета голосов избирателей, фискальных накопителей (криптографических модулей), навигационно-криптографических модулей. Также Новикомбанк оказывает концерну услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, размещению свободных средств и финансированию сотрудников предприятий концерна.

«Поддержка предприятий радиоэлектронного кластера – одно из приоритетных направлений финансирования Новикомбанка, как опорного банка российской промышленности. Расширение сотрудничества с Концерном «Автоматика»  имеет для нас большое значение, так как свидетельствует о доверии со стороны партнера и высоком качестве предоставляемых услуг», - отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
622
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »