Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Новикомбанк сообщил о режиме работы на следующей неделе

Новикомбанк на своем сайте опубликовал режим работы финансовой организации на предстоящей неделе (с 30 марта по 3 апреля).

В сообщении банка отмечается, что режим работы сформирован в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и рекомендациями Банка России от 26.03.2020.

Так, юридическим лицам в указанный период Новикомбанк обеспечит зачисление заработной платы и иных выплат социального характера в обычном режиме.

По банковским счетам юридических лиц, открытым в Новикомбанке, будут осуществляться исключительно расходные операции по оплате труда при одновременной уплате соответствующих налогов, страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, включая выплаты социального характера.

Банк также обеспечит выполнение операций по выдаче юридическим лицам наличных денежных средств на выплату заработной платы и иных выплат социального характера. Для этого необходимо предварительно (не менее чем за 24 часа) направить уведомление о необходимости проведения данных операций на адрес электронной почты: cash_zapros@novikom.ru.

В части обслуживания клиентов – физических лиц, Новикомбанк обеспечит функционирование всех дистанционных услуг, включая работу банкоматов и устройств самообслуживания, систем мобильного банка и онлайн-переводов.

В указанный период все офисы Банка будут закрыты для посещения в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
580
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »