Вторник, 21.09.2021
×
Nestle поможет экологии. Сотрудники Google и Apple не зарекаются от тюрьмы. Marks&Spencer закроются

Новикомбанк поддерживает проект «Дорога памяти»

Новикомбанк поддерживает проект «Дорога памяти»

Новикомбанк присоединился к проекту «Дорога памяти», который реализуется при поддержке Министерства обороны РФ.

«Дорога памяти» - это постоянно обновляемая общедоступная база обо всех участниках Великой Отечественной войны.

К 75-летию Великой Победы, которое отмечается в этом году, на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот» возводится Главный Храм Вооруженных Сил России как символ духовности русских воинов. Имена героев будут увековечены на мемориале «Дорога памяти», который станет крупнейшим военно-историческим памятником. Для выполнения этой задачи создается единая база обо всех участниках Великой Отечественной войны.

В рамках проекта будет проведена методологическая работа по сбору и проверке документов, а также объединению всех сведений в единую запись о каждом участнике Великой Отечественной  Войны. В результате будет создана база с более 30 млн записей обо всех солдатах и офицерах, воевавших на стороне Красной армии.

Поделиться информацией о предках-участниках ВОВ можно как с помощью функционала сайта https://foto.pamyat-naroda.ru, загрузив изображение и данные, или отправив письмо по адресу 119160, Москва, Большой Знаменский пер., 8/1 с пометкой «Дорога памяти».

«Я уверена, что многие сотрудники Новикомбанка поддержат этот уникальный проект. От нашей активности зависит историческая правда, которую мы оставим другим поколениям. Важно, чтобы наши дети и потомки не забывали о том, какой тяжелой ценой досталась Великая Победа и какой вклад внесли в это миллионы русских людей. Сохранить подлинную историю – наш долг перед теми, кто отдал жизнь за мирное небо», - отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
441
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Электрификация автомобилей может вдвое снизить спрос на мировые мощности по переработке нефти к 2050 году Электрификация автомобилей может вдвое снизить спрос на мировые мощности по переработке нефти к 2050 году Глобальная кампания по электрификации автомобильного транспорта для снижения выбросов углерода может вдвое сократить спрос на мировые мощности по переработке нефти к 2050 году, считают в консалтинговой компании Rystad Energy. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »