Понедельник, 26.07.2021
×
Распил русского леса. Авто станет роскошью. Виноваты Пекин и Сидней. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк поддержит проекты ведущих предприятий Пермского края

Новикомбанк поддержит проекты ведущих предприятий Пермского края

Руководство Новикомбанка в ходе делового визита в Пермский край провело ряд встреч с партнерами банка в регионе – ведущими промышленными высокотехнологичными предприятиями. Кроме этого, было подписано соглашение о сотрудничестве с правительством Пермского края.

В Пермском крае Новикомбанк активно взаимодействует с предприятиями двигателестроительной отрасли. Банк финансирует знаковый проект российского авиастроения – разработку и производство нового двигателя ПД-14, головным разработчиком которого является пермское конструкторское бюро «ОДК-Авиадвигатель». В сентябре 2020 года Новикомбанк заключил кредитное соглашение с предприятием на 3 млрд рублей.

В рамках рабочей встречи с руководством АО «ОДК-Авиадвигатель» делегация Новикомбанка ознакомилась с испытаниями нового авиационного газотурбинного двигателя  ПД-14. Двигатель ПД-14 разработан для перспективного российского лайнера МС-21-310 и создан в широкой кооперации предприятий Объединенной двигателестроительной корпорации и отраслевой науки с применением новейших технологий и материалов. Это — первый с начала 1990-х годов полностью российский турбовентиляторный двигатель для гражданской авиации.

В ходе визита руководители Новикомбанка и «ОДК-Авиадвигатель» обсудили вопросы укрепления партнерских отношений и дальнейшего сотрудничества.

Перспективные проекты и их финансирование также обсуждались на встрече с руководством АО «Редуктор-ПМ» (входит в холдинг «Вертолеты России»). Это одно из крупнейших в России предприятий, специализирующихся на производстве и послепродажном обслуживании вертолетных редукторов и трансмиссий.

Представители Новикомбанка ознакомились с производственной деятельностью предприятия и в том числе с модернизированными участками.  В ходе встречи обсуждался вопрос финансирования проекта по развитию стендовой базы.

На предоставленные Новикомбанком средства ранее была проведена модернизация гальванического производственного участка, где выполняется нанесение гальванических защитных покрытий на детали вертолетов. Также предприятие разработало и запустило производство главных редукторов вертолета гражданского назначения Ка-226Т.

Помимо конструктивных переговоров с руководителями предприятий топ-менеджеры Новикомбанка встретились с властями региона. Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева  на площадке VI Пермского инженерно-промышленного форума (ПИПФ) подписала соглашение о сотрудничестве с правительством Пермского края.  В соответствии с заключенным соглашением Новикомбанк будет содействовать реализации инвестиционных проектов и развитию инфраструктуры региона, включая производственный, дорожно-транспортный, жилищно-коммунальный и социальный комплексы Пермского края. Соглашение также нацелено на поддержку малого и среднего предпринимательства.

«Новикомбанк активно участвует в экономической жизни Пермского края. Банк заключил ряд соглашений о сотрудничестве с региональными фондами, здесь находятся наши клиенты – предприятия-лидеры своих отраслей. Отличительным свойством Новикомбанка является глубокое понимание промышленного бизнеса.  Для нас очень важно знать, как устроено конкретное производство, какие технологические процессы  выстроены, поэтому мы регулярно посещаем производственные площадки наших партнеров. Пермские предприятия при участии Новикомбанка реализовали важнейший для страны проект – создание нового авиадвигателя ПД-14. Этого удалось достичь за счет высокой квалификации разработчиков, их мотивации и  нацеленности на результат, а также особой производственной культуре, совмещающей в себе традиции и инновационное мышление. Все это мы увидели в ходе нашего визита и были приятно впечатлены. Мы признательны нашим партнерам за результативные встречи и переговоры», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Новикомбанк открыл офис в Перми в 2019 году и  зарекомендовал себя в регионе как надежный и стабильный финансовый институт, чья деятельность направлена на поддержку промышленности. Среди ключевых партнеров Новикомбанка в Пермском крае такие крупные предприятия, как: АО «Редуктор-ПМ», АО «ОДК-Авиадвигатель», АО «ОДК-СТАР», АО «Редуктор-ПМ», НПО «Биомед» и другие значимые предприятия региона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
821
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китай опережает США в том, что касается инноваций в сфере онлайн-денег, что ставит под сомнение статус доллара США как де-факто денежного резерва. Около 80 стран, включая Китай и США, находятся в процессе разработки CBDC (цифровой валюты центрального банка). Это форма денег, которая регулируется, но существует исключительно в цифровом пространстве. Китай уже запустил свой цифровой юань для более чем миллиона своих граждан, в то время как США по-прежнему в значительной степени сосредоточены пока только на исследованиях этой темы. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »