Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Новикомбанк открыл дополнительный офис в Пензе

Новикомбанк открыл дополнительный офис в Пензе

В рамках реализации программы развития региональной сети Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, открыл дополнительный офис в Пензе.

«Новикомбанк уже не первый год успешно сотрудничает с крупнейшими предприятиями Пензенского региона. Это взаимовыгодное и позитивное партнерство, а открытие офиса придаст ему новый импульс. Сотрудники предприятий получат доступ к качественному банковскому обслуживанию», — отметил руководитель представительства Государственной корпорации Ростех в Пензенской и Саратовской областях Владимир Николаевич Нестеров.

Среди ключевых партнеров Новикомбанка в регионе такие предприятия Ростеха, как: АО «Радиозавод», АО «НПП «Рубин», АО «ПО «Электроприбор», АО «НЛЭМЗ», АО «ПНИЭИ» и другие, на которых работает более 9 тысяч сотрудников. На территории АО «Радиозавод» действует офис обслуживания физических лиц в формате удаленного рабочего места. Данное подразделение продолжит свою работу.

«На сегодняшний день более 40% сотрудников предприятий Пензенской области, входящих в периметр Госкорпорации Ростех, уже получают заработную плату и иные социальные выплаты на карты нашего банка.  Многие сотрудники воспользовались программами льготного потребительского и ипотечного кредитования Новикомбанка, в том числе для рефинансирования действующих кредитных продуктов. Учитывая растущий интерес к продуктам и услугам банка, а также понимая, насколько важно быть ближе и доступнее для наших клиентов, было принято решение об открытии дополнительного офиса в Пензе», — сказал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Новикомбанк предлагает своим клиентам — сотрудникам компаний-партнеров  —полную линейку розничных продуктов и услуг. Это кредитование на специальных льготных условиях (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты), вклады, платежные инструменты (бесконтактные платежи, безопасные платежи в сети Интернет, мгновенные P2P-переводы, прием платежей за услуги), дистанционные сервисы и услуги (интернет-банк и мобильное приложение), программы лояльности (cash-back и бонусные баллы) и многое другое.

Специально для сотрудников предприятий Госкорпорации Ростех Новикомбанк разработал социально-платежную карту, которая предназначена как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов. Снимать наличные с карты можно бесплатно в любом банкомате (включая банкоматы сторонних банков) на территории РФ.

Дополнительный офис расположен по адресу: г. Пенза, ул. Московская , 15.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1067
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »