Воскресенье, 19.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Новикомбанк обновил перечень избранных категорий для повышенного кэшбэка

Новикомбанк обновил перечень избранных категорий для повышенного кэшбэка

Держателям карт Новикомбанка с 1 октября по 31 декабря будет доступен повышенный кэшбэк в размере 5% за оплату товаров и услуг из категорий «Кино» «Рестораны» и «Животные».

В категорию «Кино» входит оплата товаров и услуги в кинотеатрах, стриминговых сервисах, онлайн-кинотеатрах, видеопрокате, а также кабельные и другие платные телевизионные услуги. Категория «Рестораны» включает в себя бары, кафе, рестораны и другие заведения общепита.  В категорию «Животные» входят товары и услуги в ветеринарных клиниках и зоомагазинах.

Программу «Кэшбэк» можно подключить к одной или нескольким картам, например к кредитной и зарплатной картам, а затем просто оплачивать подключенной к программе картой покупки, в том числе в интернете.  Чем выше категория карты (например, МИР Премиальная или VISA Platinum), к которой подключена программа, тем выше кэшбэк за покупки по ней. Размер кэшбэка также зависит от суммы покупок в месяц.  

Держатели карт Новикомбанка могут подключить программу «Кэшбэк» через контактный центр, в офисе банка или через персонального менеджера в организации, где владелец карты получает зарплату.

Помимо программы «Кэшбэк» у клиентов Новикомбанка есть возможность подключить к своим картам программу «Бонусы». Полученные за покупки по картам Банка бонусы  можно обменять на товары, подарочные сертификаты и путешествия в каталоге на сайте бонусной программы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1222
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »