Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Новикомбанк наращивает поддержку предприятий малого и среднего бизнеса

Новикомбанк наращивает поддержку предприятий малого и среднего бизнеса

В рамках развития направления кредитования предприятий малого и среднего бизнеса Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, предоставил банковские гарантии АО «ЗЭО Энергопоток» на общую сумму 192 млн руб, что позволит обеспечить исполнение контрактов на сумму порядка 500 млн руб.

В частности, в рамках заключенных контрактов АО «ЗЭО Энергопоток» осуществляет поставку высокотехнологичной продукции для строительства  атомной электростанции в Турции.

Кроме того, в целях расширения объемов сотрудничества с предприятием, Новикомбанк принял решение предоставить дополнительные банковские гарантии на сумму 4,5 млн долларов США для реализации контрактов предприятия на сумму, превышающую 20 млн долларов США. Таким образом, Новикомбанк, имеющий значительный опыт работы по кредитованию крупнейших компаний высокотехнологичных отраслей промышленности, использует собственные профессиональные компетенции и широкий набор инструментов для эффективной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

Завод энергетического оборудования «Энергопоток» представляет собой компактное, высокомобильное предприятие полного цикла, оснащенное современным оборудованием и технологиями. Созданный в 2011 году  в  г. Сарове Нижегородской области, завод воплотил концепцию организации инновационного производства. С августа 2018 года предприятие входит в реестр субъектов МСП (среднее предприятие). Штат сотрудников предприятия составляет 193 человека, прошедших обучение и аттестацию в специализированных центрах в России и за рубежом.    

«Новикомбанк имеет огромный опыт по финансированию крупных предприятий, лидеров отечественной промышленности. Однако мы считаем необходимым наращивать кредитование и субъектов МСП, без эффективного функционирования которых невозможен качественный рост российской экономики. Банк имеет широкий набор финансовых инструментов для решения самых сложных задач и всегда готов предложить оптимальные условия финансирования», - отметил Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Игорь Дубоносов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »