Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Новикомбанк – генеральный финансовый партнер Форума «Армия-2020»

Новикомбанк – генеральный финансовый партнер Форума «Армия-2020»

Новикомбанк, опорный Банк Госкорпорации Ростех, выступит генеральным финансовым партнером Международного военно-технического форума «Армия», который пройдет с 23 по 29 августа 2020 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Новикомбанк поддерживает Форум с самого основания и традиционно является одним из его наиболее активных участников. Так, в 2019 году в рамках Форума Новикомбанк подписал контракты о финансировании высокотехнологичных предприятий на сумму более 80 млрд руб и провел круглый стол, на котором обсуждались вопросы диверсификации предприятий ОПК.

В рамках Форума 2020 года Новикомбанк, уже традиционно, проведет «круглый стол» на крайне актуальную в масштабах всей страны тему: «Финансовая поддержка участия предприятий ОПК в реализации национальных проектов». Данная тема является приоритетной для Банка, как важнейшего звена финансовой системы Ростеха, который выполняет одну из ключевых задач в реализации практически всех национальных проектов, определенных Президентом РФ. Новикомбанк в рамках этой глобальной программы оказывает финансовую поддержку предприятиям сектора, предлагая самые актуальные и выгодные инструменты развития производства. За 2019 год Новикомбанк профинансировал порядка 50 инвестиционных проектов на сумму более 155 млрд руб.

В частности, Ростех является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Большинство из этих проектов реализуется Новикомбанком с использованием всех возможных инструментов господдержки при организации финансирования.

Активное участие Новикомбанка в Форуме «Армия» - это последовательная реализация стратегии быть ключевым центром финансирования для Госкорпорации Ростех.

«Новикомбанк поддерживает Форум «Армия» со дня его основания, для нас это важная площадка, где мы не только подписываем стратегические контракты, но и получаем обратную связь от наших заемщиков. Благодаря этому мы можем оценить реальные потребности предприятий, понять, какие инструменты поддержки им особенно необходимы и предложить максимально выгодные условия сотрудничества», - отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
821
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »