Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Новая карта рынка инвестиционных платформ

Новая карта рынка инвестиционных платформ

АОИП представляет обновленную карту рынка инвестиционных платформ.

Последний раз карта рынка краудфинансирования обновлялась в прошлом году. Поступает множество вопросов, где посмотреть участников Ассоциации, к каким сегментам они относятся.

С учетом этого представляется новая версия карты рынка.

Карта рынка инвестиционных платформ

В текущей версии представлены платформы, которые являются членами Ассоциации и которые ведут активную работу по совместному выстраиванию диалога от индустрии с органами власти и ключевыми партнерами (такими, как банки, бюро кредитных историй).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
966
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »