Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Нейротехнологии BSS – цифровой дистанционный эксперт для бизнеса

+2 -0
Аа +
Нейротехнологии BSS – цифровой дистанционный эксперт для бизнеса

На FinWin-2020 компания BSS рассказала, как речевые технологии помогают компаниям работать эффективнее.

Тема использования речевых технологий в бизнесе сейчас невероятно актуальна. Каждый день можно услышать о новых кейсах и запущенных проектах. Но как бизнесу наиболее эффективно использовать нейротехнологии? Об этом шла речь в выступлении эксперта по голосовым технологиям BSS Юрия Ледакова на ежегодном форуме-выставке экосистем и маркетплейсов FinWin-2020.

Что важно для бизнеса? Возможность посчитать эффект от внедрения и использования новых решений. Какой доход сможет компания получить дополнительно? Сколько сэкономить на издержках?

В части речевых технологий компания BSS обладает экспертизой, актуальными решениями и реализованными проектами. Сформировано ясное понимание как речевые технологии должны встраиваться в бизнес-процессы компаний разных отраслей. Какую выгоду они могут принести бизнесу. В чем сильные стороны, и где есть место для развития.

Опыт BSS подтверждает, что при автоматизации 50% обращений, нагрузка на операторов снижается на 20%-40%. Внедрение речевой аналитики более чем на 50% снижает нагрузку на супервайзеров. Можно с уверенностью говорить о повышении удовлетворенности клиентов, т.к. типовые вопросы решаются оперативно и без сбоев, а серьезным проблемам операторы могут уделать больше внимания. При внедрении роботов сокращается не только нагрузка на сотрудников, но и существенно снижаются расходы.

Важно, что технологический стек BSS, объединенный в диалоговой платформе Digital2Speech, включает все необходимые элементы, интегрированные друг с другом, для создания законченных решений. Они обеспечивают прямое распознавание речи минуя текст, понимание смысла, контекста и эмоциональной окраски, транскрибацию, речевую аналитику, голосовую биометрию, создание автоматизированных диалогов на скриптах или через машинное обучение, в том числе создание заказного «брендированного» голоса, обеспечивающего естественность речи с синтезированными фрагментами.

Для бизнеса существенным является интеграция диалоговой платформы BSS с АБС, CRM и роботизированными бизнес-процессами (RPA).  Это позволяет быстро построить голосового ассистента, готового
к осуществлению необходимых действий.

Среди актуальных для контактных центров кейсов BSS с применением речевых технологий - новые каналы ДБО для физических лиц и МСБ, позволяющие автоматизировать более 40% типовых запросов. А еще платежи в голосовом канале, подтверждение платежей, умный IVR, резервирование счета и открытие счета, адаптация нейробота в процессе разговора.

Подробнее о всех кейсах смотрите в выступлении эксперта компании BSS: https://www.youtube.com/watch?v=FFtcRGGW_pI&feature=youtu.be

Компания BSS с 1994 года разрабатывает и внедряет системы ДБО и финансовые сервисы, развивает голосовые технологии, решения по информационной безопасности и аутстаффингу ИТ специалистов. Все программные продукты BSS разработаны на территории РФ, включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. Достижения компании признаны профессиональным сообществом. Решения компании широко применяются в банковской отрасли, госсекторе, электронной коммерции и других сферах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
853
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »