Вторник, 10.12.2019
×
Облигации из сегмента ВДО после размещения торгуются выше номинала. Денис Козлов

Московский Кредитный банк запускает акцию «Баллы одним движением руки» вместе с Visa

+2 -0
Аа +
Московский Кредитный банк запускает акцию «Баллы одним движением руки» вместе с Visa

Московский Кредитный банк анонсирует акцию по картам Visa с помощью Google PayTM и возвращает до 5% от потраченных средств баллами МКБ Бонус.

Акция действует с 15 сентября по 16 ноября 2018 г.

Баллы будут накапливаться на бонусном счете в два этапа. До 1 ноября 2018 г. клиенты получат кэшбэк за покупки, совершенные в период с 15 сентября по 15 октября 2018 г., а до 1 декабря 2018 г. -  за покупки, совершенные в период с 16 октября по 16  ноября 2018 г. Максимальная сумма вознаграждения по акции за один период — не более 1 000 баллов.

При подключенном годовом Пакете услуг, призовые баллы будут начисляться в дополнение к баллам, полученным в рамках основных условий программы «МКБ Бонус». Максимально возможное количество начисленных баллов за календарный месяц — 3 000.

Использование баллов осуществляется в рамках стандартных условий программы «МКБ Бонус».

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг  для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком России.

В соответствии с данными рэнкинга ИНТЕРФАКС-100, по состоянию на конец 2 квартала 2018 г. Банк входит в Топ-3 частных банков по объему активов, является крупнейшим частным торгуемым банком РФ. Банк входит в Топ-10 крупнейших российских банков по объему привлеченных вкладов по версии Коммерсант. Банк в настоящий момент имеет рейтинги кредитоспособности уровня «Ba3» со «Стабильным» прогнозом от Moody's;  «BB-» со «Стабильным» прогнозом от Fitch; «ВВ-» со «Стабильным» прогнозом от S&P; «А (RU)» по национальной шкале со «Стабильным» прогнозом от АКРА, «ruA-» со «Стабильным» прогнозом от Эксперт РА.  Банк имеет успешный опыт работы на международных рынках капитала, дебютный выпуск еврооблигаций был размещен в 2006 г.

Банк был основан в 1992 г. и приобретен Романом Авдеевым в 1994 г.  На сегодняшний день 56,07% акций Банка принадлежат Концерну «Россиум», остальные 43,93%  — миноритарным акционерам. Банк провел первичное публичное размещение своих акций в июне 2015 года на Московской бирже, а с июня  2016 года акции Банка (торговый код CBOM) включены в состав Индексов ММВБ и РТС. Free-float Банка составляет 17%.

С более подробной информацией о Банке можно ознакомиться на сайте http://mkb.ru/

Пресс-служба Московского Кредитного банка
pr@mkb.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
189

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США Разрушение глобального экономического порядка в США становится важной темой, поскольку Всемирная торговая организация (ВТО) теряет способность вмешиваться в торговые войны, что угрожает будущему женевского регулятора. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]