Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Московский Кредитный Банк предложил новую линейку тарифов самоинкассации в рамках расчетно-кассового обслуживания для клиентов МСБ

Московский Кредитный Банк предложил новую линейку тарифов самоинкассации в рамках расчетно-кассового обслуживания для клиентов МСБ

Новые формы пакетного обслуживания для клиентов МСБ дают возможность пользоваться услугой самоинкассации на выгодных условиях. Минимальный тариф составит всего 0,29% от суммы операции.

Благодаря самоинкассации денежные средства клиента мгновенно зачисляются на расчетный счет, исключаются случаи нарушения лимитов по кассе, удобно контролировать объем выручки во всех торговых точках в режиме онлайн. Внесение средств через терминалы позволяет значительно снизить объем операционных затрат.

«Мы рады предложить гибкие условия для предпринимателей, вносящих наличные средства через терминалы. Тарифы доступны как новым, так и действующим клиентам в любом из более чем 6 000 терминалов в 29 регионах страны. Клиенту достаточно ввести короткий код и внести денежные средства, никаких дополнительных действий или корпоративных карт не нужно» — прокомментировал Александр Зуев, начальник Управления развития сегмента малого и среднего бизнеса Московского Кредитного Банка.

Услуга ориентирована на сегмент малого и среднего бизнеса и предоставляется как новым, так и действующим клиентам банка.

«Для клиентов малого и среднего бизнеса мы максимально упростили процесс подключения к услуге. Самоинкассация подключается автоматически при подаче заявления на пакет обслуживания. Активация происходит дистанционно в системе «Ваш Банк Онлайн» — прокомментировала Людмила Манулычева, начальник Отдела развития комиссионных продуктов и пассивов Московского Кредитного Банка.

Подробнее об услуге самоинкассации на сайте банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
409
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »