Воскресенье, 24.01.2021
×
Финансовые пирамиды. Кооператив «Агрорусь». СтопПирамида #13

МКБ развивает сотрудничество с банками Монголии

МКБ развивает сотрудничество с банками Монголии

Московский кредитный банк (МКБ) совместно с Международным инвестиционным банком поддержал закупки продуктов питания из России. МКБ предоставил кредит Голомт Банку на финансирование торгового контракта с Россией на закупки продуктов питания под гарантию Международного инвестиционного банка.

«МКБ заинтересован в развитии бизнеса с монгольскими банками и поддержке российских экспортеров в регионе, - комментирует Наталья Бахова, директор департамента торгового финансирования МКБ. – Мы развиваем сотрудничество с международными институтами по пулу продуктов, в том числе предоставляем финансирование под экспортные контракты наших клиентов. Производители российской продукции расширяют регионы сбыта, экспорт продукции АПК из России показывает хорошую динамику. В Монголию российские компании продают пшеницу, рапс, шоколад, мучные изделия, подсолнечное масло».

Международный инвестиционный банк – многосторонний банк развития, созданный с целью содействия экономическому развитию и сотрудничеству стран-акционеров.

Голомт Банк является одним из крупнейших частных банков Монголии, специализирующийся в предоставлении услуг крупным корпоративным клиентам в стране, сохраняя при этом сбалансированный бизнес-портфель, состоящийся из корпоративных, малых и средних предприятий и розничной банковской услуги. Банк имеет кредитные рейтинги ведущих международных рейтинговых агентств: S&P (B) / Moody’s (B3). Согласно последнему отчету Swift Watch, банк является ведущим банком Монголии в сфере внешних транзакций и торгового финансирования.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
771
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »