Пятница, 17.09.2021
×
Colt обогатит чешских оружейников. Пандемия бедности. IPO платежного сервиса Remitly

МКБ продлил повышенное начисление кешбэка по программе Trashback

МКБ продлил повышенное начисление кешбэка по программе Trashback

Московский кредитный банк (МКБ, группа «Регион-Россиум») совместно с экологическим финтех-стартапом Trashback до конца 2021 года продлевают акцию с повышенным начислением кешбэка за экологически ответственное поведение россиян. Инициатива была реализована банком в рамках принятой стратегии в области устойчивого развития до 2023 года.

При оплате мусорных пакетов со штрих-кодами в приложении Trashback картой МКБ до 31 декабря 2021 года, банк возвращает стоимость покупки бонусными баллами «МКБ Бонус» за вычетом одного рубля с каждой оплаты. Максимальная сумма возмещения – 3 000 баллов в месяц. Начисление на счет клиента, зарегистрированного в «МКБ Бонус», происходит до 20-го числа месяца, следующего за месяцем оплаты.

Trashback позволяет с помощью мобильного приложения отслеживать маршрут непищевого мусора от контейнерной площадки до места его сортировки и переработки. Приложение дает возможность пользователям приобретать мусорные пакеты с штрих-кодом и получать льготы, например, при оплате ЖКХ. Система работает с осени 2019 года в городе Реутов Московской области.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте МКБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1318
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Правительство Сингапура и государственный инвестиционный фонд Temasek («Тэмасэк») вложили 1,5 млрд сингапурских долларов ($1,1 млрд) в создание якорного фонда, который будет содействовать быстрорастущим компаниям проводить первичное размещение на Сингапурской фондовой бирже. Об этом сообщил в пятницу журналистам министр торговли и промышленности Гань Ким Юн. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »