Вторник, 03.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

МКБ Private banking открывает Family Office

МКБ Private banking открывает Family Office

МКБ Private banking расширяет спектр нефинансовых сервисов и предлагает своим клиентам услуги Family Office. Данное решение принято в рамках новой стратегии, которую подразделение по работе с состоятельными клиентами представило в начале года.

Теперь клиентам доступны услуги по сопровождению личных активов: налоговое и юридическое консультирование, создание трастовых структур, помощь в приобретении и управлении иностранной и российской недвижимостью, наследственное планирование. Также Family Office решает нефинансовые вопросы всех членов семьи: страхование жизни, визовая поддержка, подбор образовательных курсов, школ, университетов, арт-банкинг, а также полный спектр услуг lifestyle.

«Появление Family office как внутреннего подразделения МКБ Private banking, стало логичным развитием – за последний год мы успешно заняли свою нишу на рынке и сформировали имидж надежного банка для состоятельных клиентов. За счет собственной экспертизы, доступа к сервисам группы, а также сервисам линейки партнеров, мы обеспечим полный комплекс нефинансовых услуг для наших клиентов по принципу «единого входящего окна», - отметил Юрий Бабин, директор департамента по работе с состоятельными клиентами МКБ.

МКБ Private banking специально для Family Office сформировал пул партнеров по принципу отбора компаний с наилучшей репутацией и наиболее высоким качеством продуктов и услуг.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 году. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 1 квартала 2021 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР. МКБ первым среди российских банков получил ESG-рейтинг от агентства RAEX-Europe на уровне BBB[esg].

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1044
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Российские банки: финансовые итоги 1-го полугодия 2021 года Российские банки: финансовые итоги 1-го полугодия 2021 года Банковский сектор вышел из кризиса раньше остальной экономики. Крупнейшие банки заработали рекордную прибыль. Корпоративное кредитование устойчиво растет. Рост розничного кредитования обеспечили льготная ипотека и потребкредиты. Реструктуризация проблемных кредитов в основном завершена. Объемы вкладов населения снижаются. Разбор основных объемов проблемных активов еще впереди. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »