Среда, 07.12.2022
×
Биржа сегодня: в тихом омуте черти водятся / Петр Пушкарев

МКБ Private banking открывает Family Office

МКБ Private banking расширяет спектр нефинансовых сервисов и предлагает своим клиентам услуги Family Office. Данное решение принято в рамках новой стратегии, которую подразделение по работе с состоятельными клиентами представило в начале года.

Теперь клиентам доступны услуги по сопровождению личных активов: налоговое и юридическое консультирование, создание трастовых структур, помощь в приобретении и управлении иностранной и российской недвижимостью, наследственное планирование. Также Family Office решает нефинансовые вопросы всех членов семьи: страхование жизни, визовая поддержка, подбор образовательных курсов, школ, университетов, арт-банкинг, а также полный спектр услуг lifestyle.

«Появление Family office как внутреннего подразделения МКБ Private banking, стало логичным развитием – за последний год мы успешно заняли свою нишу на рынке и сформировали имидж надежного банка для состоятельных клиентов. За счет собственной экспертизы, доступа к сервисам группы, а также сервисам линейки партнеров, мы обеспечим полный комплекс нефинансовых услуг для наших клиентов по принципу «единого входящего окна», - отметил Юрий Бабин, директор департамента по работе с состоятельными клиентами МКБ.

МКБ Private banking специально для Family Office сформировал пул партнеров по принципу отбора компаний с наилучшей репутацией и наиболее высоким качеством продуктов и услуг.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 году. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 1 квартала 2021 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР. МКБ первым среди российских банков получил ESG-рейтинг от агентства RAEX-Europe на уровне BBB[esg].

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1403
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Павел Шпидель: Рынок капитала в США Павел Шпидель: Рынок капитала в США Худший результат за весь период существования современной финансовой системы. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »