Вторник, 26.10.2021
×
Неделя корпоративной отчетности: Netflix, Tesla, Snapchat, Facebook. / Петр Пушкарев

МКБ представил осенне-зимнюю коллекцию кешбэка в «МКБ Бонус»

МКБ представил осенне-зимнюю коллекцию кешбэка в «МКБ Бонус»

Московский кредитный банк (МКБ) представил осенне-зимние категории повышенного начисления баллов в программе «МКБ Бонус». Новые категории уже доступны к выбору и будут действовать с 1 октября по 31 декабря 2021 года.

Участники программы лояльности смогут во всеоружии подойти к новогодним праздникам — приобрести подарки близким и порадовать себя. МКБ предлагает повышенный кешбэк в категориях «Красота» (салоны красоты, магазины косметики и парфюмерии), «Развлечения» (билеты в кино, театры, музеи, видеоигры, магазины музыкальных инструментов), «Такси», «Домашние питомцы».

Осенью автовладельцы готовят транспорт к зимнему сезону, поэтому востребованной может оказаться категория «Автоуслуги» с повышенным кешбэком за автозапчасти, оплату услуг в сервисных центрах и на автомойках.

Категория «МКБ Travel» позволяет вернуть до 7% баллами за оплату билетов на автобусы, самолет или поезд, за аренду автомобиля, а также за бронирование жилья через мобильный банк «МКБ Онлайн».

Категория «Сделаем мир лучше» в четвертом квартале предложит участникам «МКБ Бонус» повышенный кешбэк за оплату обучения, покупки в фитнес-центрах, книжных и веломагазинах, а также в секонд-хендах.

Держателям пенсионных карт «Мудрость» и «Золотая МИР» (для зачисления бюджетных денежных средств) традиционно доступна категория «Аптеки». Клиенты премиум-сегмента смогут получить повышенное начисление баллов «МКБ Бонус» в категории «Кафе и рестораны» (за исключением фастфуда).

Программа лояльности «МКБ Бонус» позволяет держателям карт МКБ возвращать кешбэк баллами с ежедневных покупок. Раз в квартал клиенты могут выбрать несколько категорий, за покупки в которых банк начисляет от 5% до 7% баллами от суммы этих покупок. Величина начисляемого процента зависит от уровня клиента в «МКБ Бонус». За остальные покупки банк начисляет 1% баллами. Клиент может возмещать их по ставке 1 балл = 1 рубль. Управление категориями и баллами доступно в мобильном приложении или интернет-банке «МКБ Онлайн».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1977
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Новые максимумы фондового рынка – ожидание паники или новых возможностей? Новые максимумы фондового рынка – ожидание паники или новых возможностей? В этом году акции резко упали. С начала года Dow вырос на 16,4%, S&P – на 20,8%, а Nasdaq – на 17,3%. После минимумов в марте прошлого года Dow вырос более чем на 95%, S&P – на 107%, Nasdaq – на 136%! Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »