Среда, 27.01.2021
×
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

МКБ и ЮГОРИЯ-ЖИЗНЬ представили новую страховую программу «Уверенность»

МКБ и ЮГОРИЯ-ЖИЗНЬ представили новую страховую программу «Уверенность»

Московский кредитный банк (МКБ) и АО «СК «ЮГОРИЯ-ЖИЗНЬ» запустили новую страховую программу «Уверенность».

Программа страхования «Уверенность» – это универсальный способ обеспечить себя и своих близких финансовым подспорьем в случае непредвиденных событий. Программа защищает клиента и его семью на случай наступления рисков потери работы застрахованного лица, госпитализации, утраты трудоспособности, инвалидности I и II группы, а также ухода из жизни. Продукт доступен в пяти различных вариантах, застрахованными могут быть совершеннолетние лица возрастом до 70 лет.

Стоимость полиса «Уверенность» начинается от 9 990 рублей в год, а максимальная выплата по страховым рискам доходит до 3,25 млн рублей.

«В непростых экономических условиях существует слишком много факторов неопределённости, которые мешают человеку самостоятельно планировать свое будущее. Страховой продукт от надежной страховой компании призван минимизировать такие риски и обеспечить финансовую подушку безопасности при любом развитии событий», - отметила начальник управления по работе с партнёрами МКБ Елена Ушкова.

«Мы создаем продукты и предоставляем страховые решения на каждый день с учетом реального спроса потребителей. Для нас важно сохранить доступность предлагаемого продукта и при этом обеспечить достаточное страховое покрытие», - отмечает генеральный директор АО «СК «ЮГОРИЯ-ЖИЗНЬ» Алексей Захаров.

Приобрести полис «Уверенность» можно во всех отделениях МКБ.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
953
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »