Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

МКБ и Ingrad запустили ипотеку в рассрочку

МКБ и Ingrad запустили ипотеку в рассрочку

Московский кредитный банк (МКБ) и Группа компаний «Инград» запустили специальную программу «Ипотека траншами» под залог недвижимости. Финансовый инструмент позволяет клиентам сформировать комфортные условия погашения кредита и снизить размер ежемесячного платежа до получения ключей от новой квартиры.

При оформлении ипотеки выдача кредита проходит двумя траншами. Первый транш в размере 30% выплачивается сразу после заключения договора, а второй в размере 70% выплачивается со второго года действия соглашения. При желании клиент также может провести реструктуризацию суммы кредита, выданной в первом транше.

Размер кредитной ставки начинается от 7,85% годовых и выдается на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита — 30 млн рублей. Размер первоначального взноса — от 20% от стоимости объекта недвижимости.

Так, при оформлении ипотеки сроком 20 лет на приобретение жилья стоимостью 10 млн рублей и первоначальном взносе 30% клиент возьмет кредит в размере не 7 млн рублей с аннуитетным платежом 57 899 рублей, а кредит в размере 2,1 млн рублей с ежемесячным платежом 17 370 рублей. Только через год клиент сможет воспользоваться оставшейся суммой кредита в размере 4,9 млн рублей.

Клиенты могут воспользоваться предложением от МКБ для покупки жилья во всех объектах ГК «Инград», расположенных в столице и ближайшем Подмосковье. Обязательное условие программы «Ипотека траншами» — оформление страхования на приобретенную недвижимость.

По мнению начальника управления ипотечного кредитования МКБ Игоря Селезнева, повышение доступности ипотечных программ для клиентов с помощью реализации удобных финансовых инструментов — приоритетная задача для кредитных организаций: «Клиенты, которые воспользуются программой «Ипотека траншами» смогут сформировать для себя оптимальные условия выплаты кредита до момента заселения и сэкономить на переплате. Надеемся, что все большее число желающих смогут воспользоваться нашим новым продуктом, реализованным совместно с Группой компаний «Инград»».

«Группа компаний «Инград» постоянно продолжает активную работу с банками-партнерами. Мы очень довольны нашим успешным взаимодействием с МКБ и рассчитываем на расширение плодотворного сотрудничества в будущем. Нашей общей целью является разработка новых удобных инструментов для приобретения недвижимости», — отметил руководитель управления ипотечных продуктов ГК «Инград» Вячеслав Приймак.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1862
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Некоторые инвесторы готовятся к агрессивному сдвигу в политике со стороны Федеральной резервной системы, покупая акции циклических, экономически чувствительных компаний, поскольку на рынке растут ожидания того, что центральный банк США серьезнейшим образом сосредоточится на борьбе с инфляцией. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »