Пятница, 17.09.2021
×
Colt обогатит чешских оружейников. Пандемия бедности. IPO платежного сервиса Remitly

«МКБ Бонус»: в 2021 году клиенты выбирают «Развлечения» и «Фастфуд»

«МКБ Бонус»: в 2021 году клиенты выбирают «Развлечения» и «Фастфуд»

Московский кредитный банк (МКБ, группа «Регион-Россиум») провел исследование активности участников программы лояльности «МКБ Бонус» в первом полугодии 2021 года.

Самой популярной категорией кешбэка в 1 квартале стала «Развлечения». Ее выбрали 22% от общего числа пользователей. За ней расположились «Такси и каршеринг» (19%) и «Детские товары» (18%). С апреля по июнь наибольшее предпочтение пользователей было отдано категории «Фастфуд» — 31%. Далее участники программы лояльности выбирали «Красоту» (20%) и «Автоуслуги» (19%).

В первом квартале 2021 года, помимо указанных ранее категорий, банк предложил участникам: «Автомойки», «Домашние питомцы», «Видеоигры». С апреля по июнь текущего года в «МКБ Бонус» были доступны категории: «Сделаем мир лучше», «Дьюти-фри», «Кино и музыка» и «МКБ Travel» (сервис для планирования путешествий в мобильном банке «МКБ Онлайн»).

Для клиентов сегментов Private и Премиум действовали категории «Кафе и рестораны» в первом квартале и «Медцентры» во втором квартале 2021 года. Держателям пенсионной карты «Мудрость» и карты «Золотая Мир» (для зачисления бюджетных денежных средств) была традиционно предложена категория «Аптеки».

Участники «МКБ Бонус» также продолжают жертвовать около 1,5% от общего количества компенсируемых баллов в благотворительный фонд «Арифметика добра».

«МКБ Бонус» позволяет держателям карт МКБ возвращать кешбэк с ежедневных покупок. Раз в квартал клиенты могут выбрать несколько категорий, за покупки в которых банк начисляет 5% или 7% баллами от суммы этих покупок. Величина процента зависит от уровня клиента в программе лояльности «МКБ Бонус». За все остальные покупки банк начисляет 1% баллами. Клиент может возмещать баллы за ранее совершенные покупки по ставке 1 балл = 1 рубль.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1253
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Правительство Сингапура и государственный инвестиционный фонд Temasek («Тэмасэк») вложили 1,5 млрд сингапурских долларов ($1,1 млрд) в создание якорного фонда, который будет содействовать быстрорастущим компаниям проводить первичное размещение на Сингапурской фондовой бирже. Об этом сообщил в пятницу журналистам министр торговли и промышленности Гань Ким Юн. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »