Понедельник, 05.12.2022
Потолок цен на российскую нефть, статистика по США. Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 04.12.2022

Международный экономический форум "Залогология-2016"

Аа +

Международный экономический форум «Залогология - 2016» состоится 27 – 28 сентября 2016 г. в Москве, в аукционном зале Московского филиала АО «Российский аукционный дом». В рамках форума пройдут VII ежегодная конференция «Управление проблемными кредитами и залоговым имуществом: практика банков — 2016» и конференция «Реализация имущества в рамках процедур несостоятельности (банкротства)».

Аудитория мероприятия:
Это традиционное место встреч экспертов по управлению проблемными активами, залогами, а также по работе с имуществом, в рамках процедур несостоятельности (банкротства) - около 200 руководителей:

• крупнейших банков (начальники управлений по работе с залоговым имуществом; кредитованию; управлению проблемными активами и просроченной задолженностью, руководители рисковых подразделений, юридических департаментов и т.д.),
  • СРО арбитражных управляющих
  • ведущих оценочных и коллекторских компаний (генеральные директора, руководители ключевых департаментов)
  • представителей крупнейших инвестиционно – промышленных и девелоперских групп
  • а также представителей профильных государственных органов,
  • общественных организаций и СМИ.

Ключевые темы:
Перспективные механизмы для реализации залогов и непрофильных активов
: взгляд инвесторов и точка зрения регуляторов. Как изменится рентабельность работы с имуществом, стандартные стратегии и методы реализации.

Банкротство и санация предприятий: как будет происходить санация предприятий реального сектора экономики. Каковы тенденции и проблемы современного законодательства о банкротстве. Актуальные прогнозы развития рынка продаж имущества банкротов. Как оптимально выстроить механизм продаж имущества, в процессе банкротства, с учетом современной экономической ситуации.

Инвестиции в залоговое имущество: проблема адекватной оценки – как определить рыночную стоимость имущества. Инвестиционная привлекательность залогового имущества в современных условиях – точка зрения девелоперов и риэлторов.  Стратегии девелоперов – ориентиры для рынка.

Организаторы
АО «Российский аукционный дом»

• НП «Профессионалы электронного рынка»

Оператор мероприятия VD24-Group

Специально для Вас
Участие в форуме позволит Вам:

• узнать мнение ведущих аналитиков и экспертов о том, что ждет рынок в 2016 году и о наиболее выгодных стратегиях работы с залоговым имуществом и проблемными активами
  • познакомиться с успешными практиками инвестиций в залоговое имущество
  • встречи с представителями бизнеса, власти, банковско-кредитных институтов в формате тет-а-тет позволят адресно найти решение вопроса, с которым столкнулся Ваш бизнес.
  • Рассказать о своих продуктах и своих услугах.

Аккредитация СМИ:
Айзенберг Рамон, +7(903)260-82-10, ramon@np-profi.ru
Участие в форуме для представителей финансового сектора - бесплатно.
Формат и стоимость участия представителей консалтинговых и сервисных структур согласовываются с организаторами мероприятия:
Гусарова Кристина +7(495)234-04-00 вн. 335, +7(966)341-11-05, gusarova@auction-house.ru
Подробности по спонсорству  и рекламным возможностям:
dg@vd-24.ru, office@vd-24.ru
+7(925)319-83-39
Схема проезда доступна по ссылке: http://lot-online.ru/doc/1_shema_proezda.docx

Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2022 года Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2022 года Какие возможности остаются у частных инвесторов. Золотые слитки вместо долларов. Инвестиции в недвижимость в России, Турции и Дубае. Банкиры подсчитывают убытки. Центробанк вернет публикацию отчетности банков. Курс рубля не хочет снижаться. Новое бюджетное правило. Крах криптобиржи FTX запустил обвал рынка криптовалют. «Яндекс» реструктурирует бизнес. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube