Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

MaxiMarkets и «Мой финансовый плюс» награждают победителей конкурса «Угадай доллар»

+24 -0
Аа +
MaxiMarkets и «Мой финансовый плюс» награждают победителей конкурса «Угадай доллар»

На протяжении двух месяцев, с 1 декабря 2016 года по 31 января 2017 года, любой желающий мог принять участие в увлекательном конкурсе, проходившем в рамках викторины «Мой Финансовый Плюс».

Для этого следовало просто каждый день давать свой прогноз курса американской валюты по отношению к рублю. На днях бонус-портал «Мой финансовый плюс» и компания MaxiMarkets подвели итоги конкурса.

Первое место досталось Светлане Думовой (г. Видное). За два месяца она смогла набрать 4600 плюсов в рамках этого конкурса. Генеральный партнёр конкурса компания MaxiMarkets вручает Светлане бонус $1000. Второе место завоевала Нелли Иванова (Тюмень) с суммой набранных плюсов в 4520. Ей полагается приз в размере $750. Третье место досталось Алексею Трухину из Ростова-на-Дону (4490 плюсов); приз от MaxiMarkets назначил награду в $500. Еще семь победителей получат призы по $200.

Все победители получают также специальные призы – по экземпляру книги главного редактора портала Finversia.ru, вице-президента Ассоциации региональных банков России Яна Арта «Форекс для скептиков», изданную при участи компании MaxiMarkets.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+24 -0
2089
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль немецкого химико-фармацевтического концерна Bayer AG в первом квартале 2021 года выросла на 40,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,1 миллиарда евро, говорится в отчетности компании. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »