Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Кредит, не выходя из дома. МКБ запустил технологию получения нецелевого кредита онлайн

Московский кредитный банк (МКБ) запустил технологию «0 визитов» по нецелевому кредиту.

Теперь оформить заявку на кредит и получить  денежные средства можно без посещения офиса банка через интернет или мобильный-банк «МКБ Онлайн».

«Современные финансовые технологии позволяют получать все больше привычных банковских сервисов и услуг полностью в дистанционном формате. Ориентируясь в реализации стратегических проектов на социальную составляющую нашей деятельности, мы перевели получение кредита полностью в онлайн формат. Это особенно важно в текущих условиях борьбы с эпидемией коронавируса и практики социального дистанцирования», - отметил Алексей Охорзин, руководитель дирекции розничного и электронного бизнеса МКБ.

Процедура оформления кредита онлайн максимально проста. Для этого нужно заполнить заявку в личном кабинете «МКБ Онлайн» и, в случае положительного решения, получить кредит в интерне-банке или в мобильном приложении. В «МКБ Онлайн» также можно посмотреть документы по кредиту, отслеживать график ежемесячных платежей по кредиту и осуществлять их погашение, не выходя из дома в разделе «Погашение кредитов».

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 1 квартала 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
467
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »