Воскресенье, 20.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 20.06.2021

Кредит, не выходя из дома. МКБ запустил технологию получения нецелевого кредита онлайн

Кредит, не выходя из дома. МКБ запустил технологию получения нецелевого кредита онлайн

Московский кредитный банк (МКБ) запустил технологию «0 визитов» по нецелевому кредиту.

Теперь оформить заявку на кредит и получить  денежные средства можно без посещения офиса банка через интернет или мобильный-банк «МКБ Онлайн».

«Современные финансовые технологии позволяют получать все больше привычных банковских сервисов и услуг полностью в дистанционном формате. Ориентируясь в реализации стратегических проектов на социальную составляющую нашей деятельности, мы перевели получение кредита полностью в онлайн формат. Это особенно важно в текущих условиях борьбы с эпидемией коронавируса и практики социального дистанцирования», - отметил Алексей Охорзин, руководитель дирекции розничного и электронного бизнеса МКБ.

Процедура оформления кредита онлайн максимально проста. Для этого нужно заполнить заявку в личном кабинете «МКБ Онлайн» и, в случае положительного решения, получить кредит в интерне-банке или в мобильном приложении. В «МКБ Онлайн» также можно посмотреть документы по кредиту, отслеживать график ежемесячных платежей по кредиту и осуществлять их погашение, не выходя из дома в разделе «Погашение кредитов».

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 1 квартала 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
312
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Заявления ФРС подрывают доверие инвесторов к ралли акций стоимости Заявления ФРС подрывают доверие инвесторов к ралли акций стоимости "Ястребиный" поворот Федеральной резервной системы вынуждает инвесторов переоценить возможности продолжения ралли так называемых акций стоимости (value stocks), которые в последние дни резко упали после роста на протяжении большей части года. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »