Суббота, 12.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Краудфандинг - инструмент инвестиций в местную экономику

Краудфандинг - инструмент инвестиций в местную экономику

Руководитель ассоциации краудфандинга (операторов инвестиционных и крауд платформ) Кирилл Косминский выступил с темой «Краудфандинг как форма инвестиций для местной экономики» в рамках экспертной дискуссии о привлечении инвестиционных средств граждан в местную экономику.

Мероприятие было организовано Агентством стратегических инициатив (АСИ) совместно с Аналитическим центром «Форум» 16 февраля 2021 года.

В мероприятии также приняли участие ведущие эксперты в области финансирования малого и среднего бизнеса, представители государственных структур, включая Банк России, и институтов поддержки предпринимательства.

В своем выступлении Кирилл Косминский остановился на имеющихся возможностях использования инструментов краудфандинга для предпринимателей – как предзаказ товаров или услуг, как форма привлечения заемного либо акционерного и облигационного финансирования.

Отдельное внимание на местном уровне предлагается уделить информационной поддержке предпринимателей о возможностях и особенностях инструментов краудфинансирования, пилотных проектах и рассмотреть вопрос включения краудфандинга в приоритеты и задачи региональных институтов поддержки бизнеса как важный альтернативный источник внебюджетного финансирования.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

» 1820