Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Конкурс "Рублевая зона": лауреаты определены

Конкурс "Рублевая зона": лауреаты определены

Жюри конкурса региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» определило призёров в основных номинациях, которые съедутся в столицу Чувашии на мероприятия Весенней сессии конкурса-2021 и торжественную церемонию награждения.

«Впервые голосуя и знакомясь с работами журналистов, я, честно говоря, приятно удивлён уровнем проработки фактуры и глубиной погружения в тематику, – говорит член жюри, управляющий партнёр бюро «Эмкварта» Игорь Мальцев. – Получил большое удовольствие и даже обновил свои знания в некоторых областях».

«В очередной раз столкнувшись с тем, что в некоторых номинациях оргкомитет получил больше сотни работ, я, с одной стороны, очень этому рад, но с другой испытываю лёгкую досаду, что в шорт-лист не попали очень добротные, сильные журналистские материалы, – добавляет Эльман Мехтиев, член экспертного совета конкурса, президент НАПКА и председатель Совета СРО «МиР». – Отрадно, что качественно описаны и поняты сложные финансовые продукты, в т.ч. страховые и инвестиционные».

В номинации «Лучший автор публикации в печатных деловых и общественно-политических СМИ» лауреатами стали (здесь и далее – в алфавитном порядке, без распределения по местам): Марина Киселёва, «Владимирские ведомости», Светлана Лёвкина, «Курс Н», Нижний Новгород, Игорь Степанов, «КоммерсантЪ Сибирь», Новосибирск;

В номинации «Лучший автор публикации в интернет-СМИ»: Олеся Вильданова, UfaCityNews. Уфа, Башкортостан, Андрей Иванов, «Правда ПФО», Чебоксары, Чувашия, Эльмира Кобина, «Деловое обозрение», Ульяновск, Элеонора Рылова, «Реальное время», Казань, Татарстан;

В номинации «Лучший автор радиопередачи»: Мария Кротова, ГТРК «Адыгея», Майкоп, Андрей Матюхин, Радио «Спутник» в Крыму, Симферополь, Ирина Радушнова, Business FM, Казань, Татарстан;

В номинации «Лучший автор телесюжета»: Равиль Ватолин, РБК Уфа, Башкортостан, Андрей Горюнов, Общественное телевидение Приморья, Владивосток, Артемий Заварзин, телеканал «Регион 29», Архангельск;

В номинации «Лучший автор поста или серии постов в блогах»: Яна Мальцева, телеграм-канал «Босфор Восточный», Владивосток, Алексей Прокопьев, дзен-канал «БанкИнформ», Екатеринбург, Наталья Халезова, дзен-канал «Меня не обмануть», Нижний Новгород;

В номинации «Лучший авторский проект о личных финансах в СМИ»: Валентина Акимова, газета «Кузбасс», Кемерово, Юлия Амочаева, TatCenter, Казань, Татарстан, Ирина Арзамасова, «Советская Чувашия», Чебоксары, Станислав Шахов, «Эксперт Башкортостан», Уфа;

В номинации «Акула финансовой журналистики»: Полина Путякова, интернет-газета «Звезда», Пермь, Александр Тюкаев, ТРК «Кубань-24», Краснодар, Евгения Яблонская, «КоммерсантЪ Урал», Екатеринбург.

Также совет конкурса вместе с партнёрами вручит награды победителям в специальных номинациях: «Лучшее журналистское расследование на финансовом рынке» (совместно с Федеральным Фондом по защите прав вкладчиков и акционеров), «За свежий взгляд на финансовую грамотность» (специально для журналистов Республики Чувашия, совместно со Сбербанком), «За лучший материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса» (совместно с СРО «Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств»), «Микрофинансирование и развитие» (совместно с СРО «МиР»).

Конкурс региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года и проходит в различных городах России при поддержке органов власти принимающих регионов. Сессии конкурса прошли в Сочи, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Воронеже, Екатеринбурге, Красноярске и Москве.

Генеральным партнёром конкурса выступает Союз журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку. Организатор конкурса – компания Finarty. Соорганизатор конкурса – Ассоциация развития финансовой грамотности.

Партнерами конкурса являются Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств, СРО «МиР», Ассоциация форекс-дилеров, платформа по работе с самозанятыми в РФ Рокет Ворк (входит в ГК «Рокет Хьюманс»), Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, Ассоциация банков России (АБР), Ассоциация российских банков (АРБ), финтех-компания xCritical, портал Finversia.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
977
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »