Вторник, 28.09.2021

Компания MaxiMarkets принимает участие в бизнес-форуме в Казани

Аа +
Компания MaxiMarkets принимает участие в бизнес-форуме в Казани

18 февраля 2016 года в казанском IT-парке пройдет II ежегодный бизнес-форум интернет-газеты «Реальное время».

Темой дискуссии деловых кругов Татарстана станет проблема долговой нагрузки малого бизнеса.

Ключевые тезисы бизнес-форума: вопросы привлечения заемных средств в кризис; эффективное управление кредиторской и дебиторской задолженностью; банкротство и финансовая несостоятельность; взаимодействие с коллекторскими организациями и правоохранительными органами по вопросам долгов.

Основными спикерами форума станут: Евгений Богачев, председатель Национального банка Республики Татарстан (1993-2014); Павел Сигал, председатель координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан; Ян Арт, вице-президент Ассоциации региональных банков России, председатель наблюдательного совета компании MaxiMarekts.

В дискуссии примут участие представители министерств и ведомств Татарстана, правоохранительных органов, банковской системы и предпринимательского сообщества. Партнерами бизнес-форума являются компании «ТАИФ», «Казаньоргсинтез», «ТАИФ-НК», «Нижнекамскнефтехим».

Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Ford инвестирует 7 млрд долларов в производство электромобилей в США Ford инвестирует 7 млрд долларов в производство электромобилей в США Американская автомобилестроительная компания Ford («Форд») объявила в понедельник о планах инвестировать миллиарды долларов в производство электромобилей в США, что позволит создать 11 тыс. новых рабочих мест в стране. Эти средства, как сообщила во вторник газета «Хилл», будут направлены трем новым заводам по изготовлению аккумуляторов и предприятию по производству пикапов в штатах Теннесси и Кентукки. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.