Четверг, 23.01.2020
Как успешно получить кредит на бизнес

Компания MaxiMarkets принимает участие в бизнес-форуме в Казани

Аа +
Компания MaxiMarkets принимает участие в бизнес-форуме в Казани

18 февраля 2016 года в казанском IT-парке пройдет II ежегодный бизнес-форум интернет-газеты «Реальное время».

Темой дискуссии деловых кругов Татарстана станет проблема долговой нагрузки малого бизнеса.

Ключевые тезисы бизнес-форума: вопросы привлечения заемных средств в кризис; эффективное управление кредиторской и дебиторской задолженностью; банкротство и финансовая несостоятельность; взаимодействие с коллекторскими организациями и правоохранительными органами по вопросам долгов.

Основными спикерами форума станут: Евгений Богачев, председатель Национального банка Республики Татарстан (1993-2014); Павел Сигал, председатель координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан; Ян Арт, вице-президент Ассоциации региональных банков России, председатель наблюдательного совета компании MaxiMarekts.

В дискуссии примут участие представители министерств и ведомств Татарстана, правоохранительных органов, банковской системы и предпринимательского сообщества. Партнерами бизнес-форума являются компании «ТАИФ», «Казаньоргсинтез», «ТАИФ-НК», «Нижнекамскнефтехим».

Allegro agitato Allegro agitato Пока в заснеженном Давосе Дональд Трамп заочно бодается с непримиримой Гретой Тунберг, у нас в тёплой январской России — опять информационный праздник. Новый премьер представил новый же кабинет министров. С опережением графика. Биткоин, палладий, акции: названы самые выигрышные и провальные инвестинструменты Биткоин, палладий, акции: названы самые выигрышные и провальные инвестинструменты Россиянин, вложивший 300 000 рублей в начале 2019 года в биткоин, мог получить к концу года 237 047 рублей прибыли, а хранение наличных в евро не принесло бы ничего, кроме убытков: минус 56 849 рублей. Доходность 15 основных инвестиционных инструментов в 2019 году оценил аналитический центр международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]