Воскресенье, 03.03.2024
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Компания MaxiMarkets принимает участие в бизнес-форуме в Казани

Аа +

18 февраля 2016 года в казанском IT-парке пройдет II ежегодный бизнес-форум интернет-газеты «Реальное время».

Темой дискуссии деловых кругов Татарстана станет проблема долговой нагрузки малого бизнеса.

Ключевые тезисы бизнес-форума: вопросы привлечения заемных средств в кризис; эффективное управление кредиторской и дебиторской задолженностью; банкротство и финансовая несостоятельность; взаимодействие с коллекторскими организациями и правоохранительными органами по вопросам долгов.

Основными спикерами форума станут: Евгений Богачев, председатель Национального банка Республики Татарстан (1993-2014); Павел Сигал, председатель координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан; Ян Арт, вице-президент Ассоциации региональных банков России, председатель наблюдательного совета компании MaxiMarekts.

В дискуссии примут участие представители министерств и ведомств Татарстана, правоохранительных органов, банковской системы и предпринимательского сообщества. Партнерами бизнес-форума являются компании «ТАИФ», «Казаньоргсинтез», «ТАИФ-НК», «Нижнекамскнефтехим».

Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube