Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Компания ИНВЕРСИЯ продолжает сотрудничество по автоматизации деятельности банковского казначейства с ПАО «Совкомбанк»

Компания ИНВЕРСИЯ продолжает сотрудничество по автоматизации деятельности банковского казначейства с ПАО «Совкомбанк»

Внедрение в ПАО «Совкомбанк» модуля «Фонд. Бэк-офис сделок с драгоценными металлами», позволяющего проводить различные типы сделок на внебиржевом рынке, стало очередным этапом долгосрочного сотрудничества банка и компании ИНВЕРСИЯ.

Совкомбанк развивает работу на рынке драгоценных металлов с 2018 года, выстроив полный цикл услуг для предприятий отрасли. Банк использует передовые решения для технологического развития ИТ-структуры и расширения спектра оказываемых услуг в части казначейской деятельности.

ПАО «Совкомбанк» — крупный по размеру активов финансовый институт федерального уровня с широкой сетью подразделений по России. Зарегистрирован в Костроме. Основные направления деятельности — обслуживание и кредитование физических и юридических лиц, корпоративно-инвестиционный бизнес, операции с ценными бумагами.

Компания ИНВЕРСИЯ – основана в 1990 году и является одной из ведущих российских компаний-разработчиков на рынке банковского программного обеспечения. Компания занимается комплексной автоматизацией кредитно-финансовых организаций, автоматизацией отдельных направлений бизнеса, системной интеграцией, осуществляет поставку системного ПО, сетевого и серверного оборудования.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1012
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »