Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Компания «ФлексСофт» провела вебинар по автоматизации заполнения и проверки реквизитов клиентов в АБС «Ва-Банк»

+2 -0
Аа +
Компания «ФлексСофт» провела вебинар по автоматизации заполнения и проверки реквизитов клиентов в АБС «Ва-Банк»

Компания «ФлексСофт» провела онлайн-конференцию, посвященную автоматизации процесса заполнения и проверки реквизитов клиента в АБС «Ва-Банк» путем интеграции с мастер-источниками данных по клиенту через API КонтурФокус компании АО «ПФ «СКБ Контур».

На вебинаре были подробно рассмотрены следующие темы:

  • Схема работы модуля с юридическими и физическими лицами и получения информации по клиенту из различных систем-регистраторов.
  • Автоматическая процедура актуализации данных по клиентам.
  • Методы получения данных из систем-регистраторов.
  • Источники информации методов КонтурФокус.

    Применение нового модуля «Контроль и управление актуальностью клиентской информации» в АБС «Ва-Банк» позволит банкам минимизировать затраты при выполнении требований ЦБ по ежегодной актуализации данных по клиенту, сократить время обслуживания клиентов, снизить нагрузку на сотрудников банка и операционные риски, связанные с ошибками ручного ввода информации.

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

Сайт компании: www.flexsoft.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]