Четверг, 24.06.2021
×
Amazon: самый дорогой бренд. Морские грузоперевозки: увеличение стоимости. США: рост активности

Клиенты ГК «ФИНАМ» могут принять участие в IPO биофармацевтической компании Scopus BioPharma

Клиенты ГК «ФИНАМ» могут принять участие в IPO биофармацевтической компании Scopus BioPharma

У клиентов ГК «ФИНАМ» появилась возможность принять участие в IPO американской компании Scopus BioPharma, занимающейся исследованиями в области иммуноонкологической генной терапии. По оценкам экспертов, иммунотерапия может стать перспективным методом лечения рака, а также системного склероза. Публичное размещение акций с тикером SCPS состоится 16 декабря 2020 г. на бирже высокотехнологичных компаний NASDAQ, диапазон размещения составляет $5,25-5,75. Заявки на участие в IPO принимаются от квалифицированных инвесторов до 17:30 мск 14 декабря 2020 года.

Scopus BioPharma — молодая биофармацевтическая компания, стратегия которой сосредоточена на двух фундаментальных направлениях: коллаборации с ведущими медицинскими институтами и инвестиции в биофармацевтические компании в США и других странах. Компания сотрудничает с рядом исследовательских институтов и медицинских клиник в США и Израиле в рамках тестирования инновационных препаратов и потенциальных путей развития бизнеса. Основными партнерами Scopus выступают три организации: центр лечения и исследования рака City of Hope, NIH (Национальный институт здоровья) и Еврейский университет в Иерусалиме. Фокус компании нацелен на лекарства в области иммуноонкологической генной терапии, которые прошли доклиническую и предварительную оценку и тестирование, тем самым обеспечивая большую прозрачность в отношении безопасности.

В рамках иммуноонкологической генной терапии ключевым продуктом Scopus BioPharma является CO-sTiRNA, ингибитор STAT3 двойного действия. Последний является геном, который стимулирует рост опухолей и подавляет иммунную систему человека. CO-sTiRNA — это высокоселективная и направленная генная терапия, которая предназначена для подавления активности гена. Клинические испытания на животных показали высокую эффективность препарата, доказав, что комбинация местного облучения и внутриопухолевой инъекции CO-sTiRNA может представлять новый подход к индукции противоопухолевого иммунного ответа.

Еще один продукт — MRI-1867, разрабатывается компанией для лечения системного склероза. На сегодняшний момент он показал высокую степень эффективности в доклинических испытаниях на животных. Препарат в результате тестов замедлил прогрессирование фиброза и ослабил ранее существовавший фиброз в других органах.

В рамках IPO, которое пройдет 16 декабря на NASDAQ, Scopus BioPharma намерена разместить 500 тыс. обыкновенных акций. У андеррайтера, The Benchmark Company, LLC, есть опцион на покупку дополнительных 75 тыс. акций. Исходя из средней цены размещения в $5,5 за акцию, прогнозная рыночная капитализация эмитента составит $79,8 млн.

Клиенты «ФИНАМа» могут принять участие в первичном размещении Scopus BioPharma и инвестировать в перспективное лечение. Заявки от квалифицированных инвесторов принимаются до 17:30 мск 14 декабря через личный кабинет, минимальная сумма — $1000. С полным текстом аналитического исследования и условиями участия в IPO Scopus BioPharma можно ознакомиться по ссылке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1049
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »