Вторник, 30.11.2021
×
Мир настроен сражаться с омикроном. Moderna обещает сделать вакцину. Nissan объявил об амбициях

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 297 600 рублей при покупке техники New Holland

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 297 600 рублей при покупке техники New Holland

«Балтийский лизинг» предлагает особые условия по приобретению специальной техники бренда New Holland, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial. Экскаваторы-погрузчики марки доступны клиентам с выгодой до 297 600 рублей.*

Для получения финансирования потребуется авансовый платеж в размере от 0%, а также минимальный пакет документов, срок лизинга может составлять от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. Действие программы также распространяется на всю линейку спецтехники бренда, которую можно приобрести у партнера «Балтийского лизинга», эксклюзивного дистрибьютора New Holland в России, компании «Русбизнесавто».

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

По информации официального сайта New Holland Construction, торговая марка объединяет крупнейшие машиностроительные компании США, Италии, Индии и Японии и занимает лидирующие позиции на мировом рынке строительной техники. Под брендом выпускается широкий модельный ряд гусеничных экскаваторов, мини-погрузчиков с бортовым поворотом, экскаваторов-погрузчиков и телескопических погрузчиков.

Спецтехника New Holland применяется в строительном, ремонтно-дорожном и коммунальном хозяйстве. Машины «Нью Холланд» пользуются неизменно высоким покупательским спросом, что обусловлено отличными эксплуатационными характеристиками, надежностью и безопасностью техники.

Справка:

* Указана выгода относительно стандартных условий финансирования на аналогичное имущество. Выгода 297 600 рублей достигается за счет специальных ценовых условий на экскаватор-погрузчик BHL B115B.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
665
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »