Суббота, 23.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

Кирилл Косминский принял участие в подведении итогов Финансового марафона и рассказал об инвестиционных платформах

Кирилл Косминский принял участие в подведении итогов Финансового марафона и рассказал об инвестиционных платформах

Глава ассоциации инвестиционных платформ (краудфандинга) России Кирилл Косминский выступил в финальной секции Онлайн-марафона «Новые инструменты для частных инвесторов».

В ходе сессии обсудили отдельные аспекты и проблемы развития российского инвестиционного рынка, регулирования, инвестиционных и финансовых советников.

Важной частью обсуждения стали вопросы деятельности инвестиционных платформ и краудфандинга, о чем рассказал Кирилл Косминский в формате дискуссии с модераторами секций Марафона.

Так, на текущий момент уже более 30 инвестиционных платформ включены в реестр Банка России.

Модераторами данной итоговой секции выступили Ян Арт, главный редактор портала Finversia.ru, и Павел Самиев, генеральный директор Аналитического центра «БизнесДром».

Полное видео смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Puu1miqtX-0

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1718
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жизнь без углеводородов? Жизнь без углеводородов? Жаль, что в формате колонки не предусмотрены посвящения. А то бы я посвятила эту заметку страстной Грете Тунберг – пускай несчастный ребёнок порадуется. Вроде бы пандемия на время отодвинула эту девочку со всем её бредом, но тут подоспели выборы в Германии, и, похоже, местные «зелёные» раскошелились. ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »