Среда, 19.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 18.05.2021

Карта «Халва» стала генеральным партнером форума современных технологий в ритейл-индустрии «FCongress»

Карта «Халва» стала генеральным партнером форума современных технологий в ритейл-индустрии «FCongress»

Совкомбанк поддержал форум «FCongress», посвященный теме «Ритейл: изменись или умри». В числе спикеров мероприятия выступили первый заместитель председателя правления банка Сергей Хотимский и директор национальной системы рассрочек «Халва» Александр Дворский.

В рамках форума состоялась пленарная сессия «Ритейл умер – да здравствует ритейл: как развиваться дальше?», в ходе которой спикеры обсуждали правила адаптации рынка к новым реалиям, появление и активное развитие маркетплейсов и экосистем, связанные с этим риски и возможности. Сергей Хотимский рассказал о том, как Совкомбанк интегрирует маркетинговые инструменты в карту рассрочки «Халва» и обеспечивает лояльность клиентов для партнерской сети:

«Совкомбанк идеологически развивает систему, в которой клиент остается с нашим партнером и не вступает с нами в прямые отношения, как с экосистемой или маркетплейсом. Для нас действительно важно реализовать механики, которые привлекают новых клиентов и обеспечивают долгосрочное взаимодействие покупателей и партнеров карты «Халва». Банк старается предоставить возможность ритейлерам поддерживать лояльность и продажи, не развивая собственные сервисы и не входя в дорогостоящие сложные проекты при конкуренции с крупными игроками на рынке».

На площадке форума «Клиентское счастье: новые технологии создания систем лояльности для покупателей» выступил директор национальной системы рассрочек «Халва» Александр Дворский, где рассказал о потребительском поведении и эффективных способах поднять лояльность клиентов в 2021 году:

«Желание потребителя экономить – это естественно и не является трендом последних лет. Однако, если у клиента нет средств, он не сможет воспользоваться скидкой или акцией. В этом случае самым удобным, понятным и выгодным финансовым сервисом являются беспроцентные рассрочки. Таким образом, ритейл может получить лояльных клиентов, реальные продажи, а потребители – комфортный способ удовлетворить свои потребности с наибольшей выгодой для себя».

ПАО «Совкомбанк» — системно значимый банк (активы: 1,5 трлн руб. по МСФО). В банке трудятся 17 тысяч сотрудников в 2х тысячах офисов по всей стране в 2334 отделениях и мини-офисах, расположенных в 988 населенных пунктах РФ. Банк обслуживает 9 миллионов розничных клиентов. Корпоративными клиентами банка являются 200 тыс. компаний. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: «ВВ», прогноз «позитивный» (Standard&Poor’s), «Вa1», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB+», прогноз «стабильный» (FitchRatings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) «A+», прогноз «позитивный», рейтинговое агентство «Эксперт РА» «ruАА», прогноз «стабильный», агентство «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР) – «АА-», прогноз «стабильный». 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1020
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ставки пошли в гору Ставки пошли в гору Центробанк за март-апрель дважды повысил ключевую ставку. Что ждет вкладчиков, заемщиков и инвесторов. Фондовый рынок и его состояние Фондовый рынок и его состояние В целом ожидается, что фондовый рынок выиграет от инфляции, но давно прогнозируемый скачок цен в США встревожил инвесторов на прошлой неделе. По мнению одного аналитика с Уолл-Стрит, более пристальный взгляд на исторические данные может указать на источник беспокойства. Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Проблема с долларовой инфляцией сегодня рассматривается как один из потенциальных триггеров новой порции глобального негатива в мировой экономике и на фондовом рынке, – вплоть до варианта либо нового мирового финансового рынка, либо затяжного медвежьего рынка. Дмитрий Тихонов, независимый финансовый советник, в интервью порталу Finversia.ru высказал свои опасения, что всплеск инфляции в США – явление не краткосрочное. И что всю мировую экономику ожидает не новый суперцикл, а классическая стагфляция.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »