Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Интервью с Кириллом Косминским: о краудфандинге, АОИП и гольфе на канале Crowd Oracle

18 октября 2021 года на YouTube канале Crowd Oracle вышло интервью с исполнительным директором Ассоциации операторов инвестиционных платформ Кириллом Косминским.

Ведущий канала Дмитрий встретился с Кириллом в спортивном загородном клубе Целеево и подробно расспросил о работе и увлечениях:

- как появился краудфандинг в России, какие виды краудфандинга существуют, об инвестиционных платформах, регулирующих законах, рекламных ограничениях, перспективах развития рынка;

- об опыте работы в Министерстве экономики, в Сбербанке и о настоящих проектах;

- о хобби, которое заставляет соревноваться с самим собой.

Интервью можно посмотреть на Youtube

Автор канала Дмитрий Попков рассказал, как родилась идея первого в России специализированного канала о крауд финансах:

«Меня зовут Дмитрий Попков, я основатель и ведущий канала Crowd Oracle. Идея создать канал появилась из-за большой любви к краудфандингу! С недавнего времени команда НИП приобрела канал и активно помогает мне в продвижении. Crowd Oracle – это первый Youtube канал о краудфандинге в России. Каждую неделю на канале публикуются видео-интервью с экспертами, которые рассказывают о Краудфандинге, финансах, развитии рынка и других интересных темах. Миссией канала является активная популяризация краудфандинга».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
2627
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »