Суббота, 21.05.2022
×
Отмена проверок бизнеса: что это значит

Интервью с Кириллом Косминским: о краудфандинге, АОИП и гольфе на канале Crowd Oracle

18 октября 2021 года на YouTube канале Crowd Oracle вышло интервью с исполнительным директором Ассоциации операторов инвестиционных платформ Кириллом Косминским.

Ведущий канала Дмитрий встретился с Кириллом в спортивном загородном клубе Целеево и подробно расспросил о работе и увлечениях:

- как появился краудфандинг в России, какие виды краудфандинга существуют, об инвестиционных платформах, регулирующих законах, рекламных ограничениях, перспективах развития рынка;

- об опыте работы в Министерстве экономики, в Сбербанке и о настоящих проектах;

- о хобби, которое заставляет соревноваться с самим собой.

Интервью можно посмотреть на Youtube

Автор канала Дмитрий Попков рассказал, как родилась идея первого в России специализированного канала о крауд финансах:

«Меня зовут Дмитрий Попков, я основатель и ведущий канала Crowd Oracle. Идея создать канал появилась из-за большой любви к краудфандингу! С недавнего времени команда НИП приобрела канал и активно помогает мне в продвижении. Crowd Oracle – это первый Youtube канал о краудфандинге в России. Каждую неделю на канале публикуются видео-интервью с экспертами, которые рассказывают о Краудфандинге, финансах, развитии рынка и других интересных темах. Миссией канала является активная популяризация краудфандинга».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
2582
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »