Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли

Банк «Фридом Финанс» предоставил интернет-магазинам возможность принимать валютные платежи без дополнительной конвертации. Решение позволяет принимать оплату в долларах США и евро с банковских карт, эмитированных иностранными банками, а также через Apple Pay.

Российские интернет-магазины получили возможность удобно и выгодно поставлять свои услуги и товары во многие страны мира, поддерживающие расчеты в американской и валюте ЕС. Как следствие, у бизнеса появились новые перспективы для роста и развития на международном уровне.

Если расчетной валютой карты являются доллары или евро, то при совершении платежа Банк «Фридом Финанс» списывает стоимость покупки в соответствующей валюте. А на расчетный счет интернет-магазина зачисляется уже сумма в рублях по курсу банка. При возврате денежных средств плательщику на карту возвращается сумма в той же валюте, в которой был совершен платеж.

Для подключения сервиса онлайн-ретейлеру необходимо заключить с банком дополнительное соглашение к договору интернет-эквайринга, отправив заявку своему персональному менеджеру. После этого специалисты Банка «Фридом Финанс» бесплатно интегрируют в интерфейс интернет-эквайринга отдельный терминал для приема валютных платежей и передадут электронный ключ от него владельцу интернет-магазина. Он сможет использовать валютный терминал для списания денежных средств в долларах или евро.

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» — удобный финансовый сервис для владельцев онлайн-магазинов. В числе ключевых преимуществ — бесплатное подключение, дружественный юзабилити-интерфейс, функциональный личный кабинет, гибкая тарификация, высокие стандарты безопасности проведения транзакций. При открытии расчетно-кассового обслуживания и подключении интернет-эквайринга клиент получает дополнительный доход в виде начисления 3% на остаток на счете с ежедневной капитализацией процентов.

У пользователей интернет-эквайринга Банка «Фридом Финанс» отсутствует абонентская плата за обслуживание, а комиссия взимается только по факту осуществления транзакций. Ее минимальный размер составляет 0,9% и варьируется в зависимости от категории товаров и услуг.

«В условиях волатильности курса рубля многие российские интернет-магазины задумываются о продажах товаров за рубеж. По оценкам специалистов Data Insight и eBay, рынок розничного онлайн-экспорта в нашей стране за прошлый год превысил $800 млн, а средний чек составил $52. Есть все основания полагать, что в текущих мировых реалиях тенденция продолжит развиваться, — отметил Мурад Шихмагомедов, начальник управления развития банковских продуктов и проектов Банка «Фридом Финанс». — Наша задача заключается в комплексной поддержке e-commerce. С начала года нами реализован ряд проектов, включая валютный эквайринг, С помощью нашего нового решения у предпринимателей появляется больше возможностей для реализации товаров за рубеж без дополнительных затрат на конвертацию».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
369
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »