Четверг, 01.10.2020
×
Американский бизнес не желает видеть Дональда Трампа в Белом доме

Готовится к заселению третий жилой дом, достроенный под контролем и на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ»

Готовится к заселению третий жилой дом, достроенный под контролем и на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ»

Сдан в эксплуатацию третий многоквартирный жилой дом в поселке Магистральный (Иркутская область), достроенный под контролем и на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ». Заселение жильцов планируется в первые недели августа.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» приняло на себя обязательства достроить и сдать в эксплуатацию незавершенные объекты строительства застройщика ООО «Стройгрупп» по заключенным им муниципальным контрактам на строительство жилых домов для расселения двухсот граждан из аварийного жилья.  
«До конца лета 2018г. мы планируем завершить расселение аварийного жилищного фонда на территории поселка»,- рассказал о проекте генеральный директор  ООО «ПРОМИНСТРАХ» Илья Озолин. «Такого рода проект по завершению строительства жилых домов за счет средств страховой компании и при непосредственном нашем контроле всех работ на месте строительства мы осуществляем впервые», добавил он.


ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
258
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Дистанция огромного размера Дистанция огромного размера Злобный вирус снова оживился и своей «второй волной» добрался до России. Да так, что, например, московские власти опять рекомендовали людям из групп риска сидеть дома (к счастью, на сей раз без особого фанатизма), а всем остальным – по возможности перейти в дистанционный режим работы. Активность производственного сектора Японии снижается 17-й месяц подряд Активность производственного сектора Японии снижается 17-й месяц подряд В сентябре производственная активность в Японии продемонстрировала самую длительную полосу спада за всю историю наблюдений. Как показал опрос представителей частного сектора в четверг, политикам приходится бороться за то, чтобы вывести пострадавшую от коронавируса экономику на устойчивый путь восстановления. Алексей Примаченко: «Мы столкнулись с лавинообразным ростом спроса» Алексей Примаченко: «Мы столкнулись с лавинообразным ростом спроса» Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network, рассказал порталу Finversia.ru о причинах роста рынка факторинга даже в условиях пандемии, серьезном росте спроса на услуги факторинговых компаний и возможностях для частных инвесторов с точки зрения приобретения их облигаций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »