Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Готовится к заселению третий жилой дом, достроенный под контролем и на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ»

Готовится к заселению третий жилой дом, достроенный под контролем и на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ»

Сдан в эксплуатацию третий многоквартирный жилой дом в поселке Магистральный (Иркутская область), достроенный под контролем и на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ». Заселение жильцов планируется в первые недели августа.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» приняло на себя обязательства достроить и сдать в эксплуатацию незавершенные объекты строительства застройщика ООО «Стройгрупп» по заключенным им муниципальным контрактам на строительство жилых домов для расселения двухсот граждан из аварийного жилья.  
«До конца лета 2018г. мы планируем завершить расселение аварийного жилищного фонда на территории поселка»,- рассказал о проекте генеральный директор  ООО «ПРОМИНСТРАХ» Илья Озолин. «Такого рода проект по завершению строительства жилых домов за счет средств страховой компании и при непосредственном нашем контроле всех работ на месте строительства мы осуществляем впервые», добавил он.


ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
322
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »