Вторник, 21.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 21.09.2021

Генеральным директором ООО СО «ВЕРНА» назначен Алексей Кузнецов

Генеральным директором ООО СО «ВЕРНА» назначен Алексей Кузнецов

Решение о смене руководства Страхового общества «ВЕРНА» было принято советом директоров в сентябре 2020 года. Алексей Игоревич Кузнецов вступил в должность генерального директора после завершения предусмотренной законодательством процедуры согласования в Банке России. Опыт и компетенции нового руководителя полностью соответствуют задачам, стоящим перед Обществом.

 

Алексей Игоревич Кузнецов

 

Алексей Игоревич Кузнецов родился 31 января 1967 года.

В 1990 году закончил с отличием Московский авиационный институт (МАИ) по специальности «Системы управления летательных аппаратов», квалификация «инженер-электромеханик».

В 1995 году повысил квалификацию в Финансовой Академии при Правительстве РФ для развития карьеры в финансовом секторе, получив квалификацию «Экономист по банковскому делу».

Алексей Кузнецов имеет большой опыт работы в финансовом секторе. В начале профессиональной карьеры занимал руководящие должности в «Московском городском банке», банке «Менатеп», «Европейском трастовом банке», «ГУТА-Банке».

С 2005 по 2009 годы – генеральный директор ЗАО «ГУТА-Страхование». С 2010 по 2017 годы занимал пост вице-президента ООО «Страховой компании «Согласие».

В настоящее время руководство Общества разрабатывает новую стратегию развития с учётом рыночной ситуации, а также целей и задач, сформулированных участниками Общества.

В числе конкретных задач новой стратегии обозначены мероприятия по повышению конкурентоспособности Общества, модернизации продуктовой линейки, наращиванию доли добровольных видов страхования в портфеле.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2016
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »