Вторник, 03.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

«Фридом Финанс» расширяет присутствие в Санкт-Петербурге

«Фридом Финанс» расширяет присутствие в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге 19 апреля 2021 года открылся второй офис инвестиционно-банковских услуг «Фридом Финанс». Отделение располагается по адресу: Московский проспект, д. 179, лит. А.

Торжественная церемония открытия состоялась 27 мая 2021 года. На ней присутствовали CEO Freedom Holding Corp. Тимур Турлов, председатель правления Банка «Фридом Финанс» Геннадий Салыч, а также главный бухгалтер — финансовый директор банка Татьяна Дерюгина.

Новый офис предлагает частным клиентам и бизнесу полный комплекс банковских сервисов и инвестиционных инструментов. В их числе открытие расчетных счетов, операции по вкладам, денежные переводы, валютообменные операции по курсу Московской биржи и выпуск мультивалютных карт с программой «CASH BACK акциями».

Первый офис инвестиционной компании в Санкт-Петербурге открылся шесть лет назад по адресу по адресу Басков переулок, д. 2, стр. 1. С 2019 года там же стало работать и банковское отделение.

Жители Санкт-Петербурга могут открыть брокерский или индивидуальный инвестиционный счет и получить рекомендации по покупке акций и облигаций иностранных и российских компаний. В линейке продуктов ИК «Фридом Финанс» также есть высоколиквидные биржевые фонды ЗПИФ «Фонд первичных размещений», который позволяет участвовать в IPO на американских биржах, и БПИФ «Лидеры технологий», который состоит из десяти ведущих мировых компаний сектора высоких технологий.

«Тот качественный рост, который мы наблюдали в Санкт-Петербурге, потребовал от нас расширения. Наша ключевая задача во всех регионах присутствия – сформировать свою экосистему, обрасти банковскими подразделениями и построить эффективный расчетный инвестиционный банк, который будет делать качественные платежные сервисы, выполнять роль организатора облигационных займов и создавать новые интересные продукты для своих клиентов», – отметил Тимур Турлов, основатель ИК «Фридом Финанс», CEO Freedom Holding Corp.

«Мы видим, что интерес к нашему банку в Санкт-Петербурге стремительно растет — это подтверждается успехом нашего первого офиса, который мы также торжественно открывали два года назад. Мы стараемся, чтобы клиенты могли получать наши услуги в режиме одного окна, чтобы общение с нашими менеджерами максимально продуктивным, а посещение отделения было комфортным и не занимало много времени. Я очень рад, что петербуржцы оказывают нам доверие. Мы, в свою очередь, делаем все для того, чтобы наши сервисы были простыми и высокотехнологичными», – добавил Геннадий Салыч, председатель правления Банка «Фридом Финанс».

График работы «Фридом Финанс» в Санкт-Петербурге:

Пн-пт: 10:30 — 18:30.

Банк «Фридом Финанс» (ООО «ФФИН Банк») — российский частный банк, основанный в 1990 году, входящий в число ведущих игроков в секторе частных инвестиций на рынке России и являющийся частью международного холдинга Freedom Holding Corp. Банк имеет лицензии на осуществление дилерской, брокерской и депозитарной деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами. В настоящее время открыто 32 офиса Банка «Фридом Финанс» на территории России.

ООО ИК «Фридом Финанс» — российская часть холдинга Freedom Holding Corp., представленная более чем 40 офисами в российских регионах от Владивостока до Калининграда. Занимает восьмое место в рейтинге ведущих операторов Московской биржи.

Freedom Holding Corp. предоставляет финансовые услуги в семи странах мира. Акции холдинга торгуются на NASDAQ под тикером FRHC. Капитализация составляет около $3 млрд. Деятельность Freedom Holding Corp. регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Российские банки: финансовые итоги 1-го полугодия 2021 года Российские банки: финансовые итоги 1-го полугодия 2021 года Банковский сектор вышел из кризиса раньше остальной экономики. Крупнейшие банки заработали рекордную прибыль. Корпоративное кредитование устойчиво растет. Рост розничного кредитования обеспечили льготная ипотека и потребкредиты. Реструктуризация проблемных кредитов в основном завершена. Объемы вкладов населения снижаются. Разбор основных объемов проблемных активов еще впереди. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »