Вторник, 05.07.2022
×
Как будет развиваться энергетический кризис / Петр Пушкарев

Freedom Holding Corp. включен в индексы MSCI

Агентство MSCI включило Freedom Holding Corp. в индексы MSCI U.S. Small Cap 1750 и MSCI U.S. Investable Market 2500.

Freedom Holding Corp. вошел в индексы вместе с такими быстрорастущими компаниями, как Plug Power Inc., Marathon Oil Corp., Shift4 Payments, Zentails Pharmaceuticals, Super Micro Computer, Fusion Pharmaceuticals и др. В индекс также вошли компании, которые недавно провели успешные IPO: Vroom Inc, JFrog Ltd, American Well Corp, Passage BIO. Клиенты «Фридом Финанс» имели возможность поучаствовать в этих размещениях.

Индекс MSCI U.S. Small Cap 1750 измеряет эффективность сегмента малой капитализации. Он был запущен 27 марта 2003 года и состоит из наименьших по капитализации компаний в более широком индексе U.S. Investable Market 2500 на фондовом рынке США.

«Включение Freedom Holding Corp. в индексы MSCI – отличная новость в завершающемся году. Попадание в списки известного фондового индекса свидетельствует о признании и международном доверии к нашей компании. Мы уверены, что данное событие поможет нам укрепить свои позиции, повысит ликвидность акций и положительно скажется на деятельности холдинга в целом», – отметил CEO Freedom Holding Corp. и генеральный директор ИК «Фридом Финанс» Тимур Турлов.

Freedom Holding Corp. представлен в России инвестиционной компанией «Фридом Финанс» и Банком «Фридом Финанс».

Freedom Holding Corp. предоставляет финансовые услуги в семи странах мира. Акции холдинга торгуются на Nasdaq под тикером FRHC. Капитализация составляет $2,5 млрд. Деятельность Freedom Holding Corp. регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC, США).

ООО ИК «Фридом Финанс» — российская часть холдинга, представлена 43 офисами в российских регионах от Владивостока до Калининграда. Входит в рейтинги ведущих операторов Московской биржи, где занимает восьмое место по числу зарегистрированных клиентов (более 85 тыс. по итогам ноября 2020 года).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
952
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands Inc заявила во вторник, что ведет предварительные переговоры о продаже своих ресторанов KFC и франчайзинговых прав в России местному покупателю, после чего планирует полностью покинуть пределы страны. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »