Среда, 23.06.2021
×
ЦБ КНР: контроль за криптовалютами. 2020: рост благосостояния. Starlink: доступ в интернет для всех

Финансовое сообщество России отметило Банк «Фридом Финанс» профессиональной наградой

Финансовое сообщество России отметило Банк «Фридом Финанс» профессиональной наградой

Профессиональное жюри международной премии им. П.А. Столыпина отметило вклад Банка «Фридом Финанс» в развитие инвестиционно-банковского рынка России и Казахстана.

3 сентября 2020 года в отеле «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк» прошло ежегодное награждение лауреатов XVI Ежегодной международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина. Престижная награда вручается лучшим компаниям и организациям России за наиболее значимые достижения в финансовой и экономической сферах.

Банк «Фридом Финанс» стал лауреатом премии в категории «Лидер банковской отрасли». Жюри высоко оценило его деятельность по разработке и внедрению уникальных финансовых продуктов для инвесторов и присудило награду «Лидер частных инвестиций в России и Казахстане». Кроме того, специальной номинацией «Банковские услуги. 30 лет успешного бизнеса» особо был отмечен вклад Банка «Фридом Финанс» в развитие инвестиционно-банковского рынка России.

Жюри конкурса представлено видными специалистами в области финансов и экономики из Финансового Университета, РСПП, Ассоциации региональных банков, ТПП РФ и журнала «Банковское дело». В этом году в оргкомитет премии поступило более 200 заявок со всей России для участия в представленных номинациях.

Награду от Банка «Фридом Финанс» получали Председатель Правления Геннадий Салыч и главный бухгалтер‐финансовый директор Татьяна Дерюгина. Геннадий Салыч поблагодарил финансовое сообщество за высокое признание заслуг и отметил: «Награда подтверждает значимость и результативность нашей повседневной работы. 2020-ый год преподнес немало сюрпризов экономике и банковской экосистеме. Благодаря взвешенной политике регулятора и общей взаимовыручке удалось адаптировать финансовый бизнес к новым реалиям рынка, успешно ответить на новые потребности наших клиентов. Мы видим, что частные инвесторы массово приходят на фондовый рынок. Растет число сделок, люди активно учатся инвестировать грамотно. И наша общая задача предложить им качественный и удобный сервис».

Банк «Фридом Финанс» следует утвержденной стратегии развития бизнеса в рамках международного холдинга Freedom Holding Corp. С начала 2020 года Банк планомерно наращивает присутствие в столице и регионах, внедряет новые сервисы, повышающие качество обслуживания физлиц и бизнеса. На 1 августа 2020 года чистые активы Банка «Фридом Финанс» составили 11,4 млрд рублей. Капитал — 727 млн рублей. Объем вкладов физических лиц достиг 2,1 млрд рублей. Портфель ценных бумаг Банка «Фридом Финанс» составляют облигации федерального займа, а также эмитенты из котировального списка первого уровня Московской биржи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1150
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США может к октябрю разработать проект обязательных требований о раскрытии эмитентами информации о климатических, социальных и управленческих рисках (ESG), пишет The Wall Street Journal. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »