Понедельник, 19.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

Финансовая Комиссия успешно приняла участие в Blockchain Shift 2018 в Майами

+1 -0
Аа +
Финансовая Комиссия успешно приняла участие в Blockchain Shift 2018 в Майами

The Financial Commission, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об успешном участии в выставке Blockshift 2018, проходившей в Майами, Флорида 11-12 октября 2018 года.

В мероприятии приняли участие более 300 инвесторов, 110 докладчиков  и 100 спонсоров, чтобы обсудить быстро развивающиеся блокчейн и крипто рынки. Особый интерес вызвала дискуссия вокруг темы «Регуляторное обновление: что нового в SEC, FINRA, FinCEN, CIMA и CFTC». В ходе обсуждения, участники мероприятия смогли получить новое представление о том, как регулирующие органы США рассматривают цифровые валюты, ICO и выпуск токенов в рамках существующего и предлагаемого регулирования. Предлагаем ознакомиться с несколькими эпизодами  дискуссии:

  

Наши представители встретились с делегатами мероприятия, чтобы обсудить изменения в технологиях blockchain, а также основные направления регулирования в США и офшорах. Учитывая высокую заинтересованность Комиссии в разработке эффективных механизмов саморегулирования для цифровых валют и блокчейна, наше внимание было сосредоточено на подходах к регулированию Ассоциацией Blockchain на Каймановых островах.



Комментируя участие в мероприятии, председатель Финансовой комиссии Петр Татарников сказал: «Наша заинтересованность в блокчейне и цифровом валютном регулировании продолжает расти, поскольку мы реагируем на растущие запросы наших членов и партнеров относительно лучших практик в этом уникальном пространстве. Наше участие в Blockchain Shift 2018 было во многом обусловлено получением последних обновлений текущего нормотворчества и налаживанием связей с ключевыми игроками данного рынка с целью выстраивания плодотворной синергии в рамках предлагаемых инициатив по саморегулированию».

Чтобы узнать больше о том, как Финансовая Комиссия предоставляет эффективные каналы разрешения споров крипто-трейдерам и крипто-организациям эффективный канал разрешения споров, посетите сайт FinancialCommission.org или свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о наших услугах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]