Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Финансовая Комиссия объявляет о первой сертификации коллективной инвестиционной платформы от RAMM.tech

Финансовая Комиссия объявляет о первой сертификации коллективной инвестиционной платформы от RAMM.tech

Финансовая Комиссия сегодня объявляет о сертификации провайдера коллективной инвестиционной платформы RAMM.tech в рамках своей деятельности по созданию прозрачной среды с общепринятыми стандартами для управления счетами коллективного инвестирования для инвесторов и авторизованный трейдеров.

Сертификация Коллективных Инвестиционных Платформ

В последние несколько лет Копи-Трейдинг и ПАММ (percent allocation management module) сервисы становятся все более популярны среди инвесторов и трейдеров. Таким образом, в связи с возросшим спросом на данные виды услуг, а также заинтересованностью в оценке таких сервисов со стороны общественности, Финансовая Комиссия разработала сервис по сертификации поставщиков данных инвестиционных технологий с целью аудита ключевых политик и процедур, используемых в Copy Trading и ПАММ-платформах. RAMM.tech становится первым провайдером, успешно прошедшим сертификацию Финансовой Комиссии.
RAMM TECHNOLOGIES LLC
Процесс сертификации поможет обеспечить равные условия работы инвесторов и авторизованных трейдеров в соответствии с общепринятыми стандартами управления коллективными инвестиционными счетами.

RAMM.tech

RAMM (Risk Allocation & Money Management) — это инвестиционная платформа для широкой аудитории пользователей. С правовой точки зрения это сигнальный сервис, обеспечивающий точность и высокую скорость исполнения ордеров клиентов благодаря их агрегированию. Встроенное управление рисками позволяет инвесторам выбирать собственный оптимальный баланс между доходностью и сохранностью капитала. Новые брокеры получают возможность предлагать своим клиентам привлекательные инвестиционные возможности благодаря опции Shared Strategies.

Информация о Финансовой Комиссии

Основанная в 2013 году, Финансовая Комиссия является ведущей независимой саморегулируемой организацией по разрешению внешних споров (EDR) для международных брокерских компаний, осуществляющих свою деятельность на рынках форекс, CFD и криптовалют.

Финансовая Комиссия предоставляет своим членам эффективные решения для обеспечения нормативного соответствия наряду с эффективным механизмом разрешения внешних споров (EDR), который служит каналом для обработки претензий от клиентов компаний-членов.

Чтобы узнать, как Комиссия повышает прозрачность сервисов провайдеров технологий и платформ, посетите раздел «Услуги по сертификации» на нашем веб-сайте

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Основные события мирового финансового рынка: 20 – 26 сентября 2021 года Основные события мирового финансового рынка: 20 – 26 сентября 2021 года Мировая экономика, криптовалюта, драгметаллы и сырье - в еженедельном обзоре новостей компании Xcritical. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »