Вторник, 04.10.2022
×
Фондовый рынок мечется. Что происходит с Credit Suisse / Петр Пушкарев

Финансовая Комиссия объявляет о начале партнерства с компанией Tradefora

Финансовая Комиссия объявляет о начале партнерства с компанией Tradefora — независимым поставщиком аналитических данных исполнения сделок.

Партнерство даст трейдерам больше возможностей проверить качество исполнения сделок в сравнении с рыночными ценами, таким образом, повышая прозрачность ценообразования и исполнения на рынке форекс.

Повышение Качества Исполнения Сделок
Первые шаги Финансовой Комиссии по повышению прозрачности ценообразования и качества исполнения сделок для трейдеров были сделаны еще в август 2018 года после запуска партнерства с сервисом Verify My Trade и с тех пор сертифицировала качество исполнения ордеров 11 брокеров.

Tradefora TradeGuard™
Для дальнейшего расширения доступности аналитических инструментов для трейдеров, Финансовая Комиссия установила партнерские отношения с Tradefora, чтобы предоставить брокерам-членам и их клиентам доступ к инструментам TradeGuard и TradeGuard Live. Простой в использовании инструмент работает в режиме реального времени, сравнивая каждую сделку с торговым блоттером, чтобы определить, была ли она совершена в приемлемом диапазоне цен рынка.
Финансовая Комиссия объявляет о начале партнерства с компанией TradeforaФинансовая Комиссия объявляет о начале партнерства с компанией Tradefora
Благодаря нашему партнерству, клиенты брокеров-членов смогут получить доступ к TradeGuard напрямую с нашего официального вебсайта и проверить качество исполнения ордера своим брокером.

Чтобы узнать больше об услуге TradeGuard и о том, как подключиться, пожалуйста, посетите нашу специальную страницу Tradefora.

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке Forex между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами info@financialcommission.org.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »