Пятница, 18.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Финансовая Комиссия объявляет о начале партнерства с компанией Tradefora

Финансовая Комиссия объявляет о начале партнерства с компанией Tradefora

Финансовая Комиссия объявляет о начале партнерства с компанией Tradefora — независимым поставщиком аналитических данных исполнения сделок.

Партнерство даст трейдерам больше возможностей проверить качество исполнения сделок в сравнении с рыночными ценами, таким образом, повышая прозрачность ценообразования и исполнения на рынке форекс.

Повышение Качества Исполнения Сделок
Первые шаги Финансовой Комиссии по повышению прозрачности ценообразования и качества исполнения сделок для трейдеров были сделаны еще в август 2018 года после запуска партнерства с сервисом Verify My Trade и с тех пор сертифицировала качество исполнения ордеров 11 брокеров.

Tradefora TradeGuard™
Для дальнейшего расширения доступности аналитических инструментов для трейдеров, Финансовая Комиссия установила партнерские отношения с Tradefora, чтобы предоставить брокерам-членам и их клиентам доступ к инструментам TradeGuard и TradeGuard Live. Простой в использовании инструмент работает в режиме реального времени, сравнивая каждую сделку с торговым блоттером, чтобы определить, была ли она совершена в приемлемом диапазоне цен рынка.
Финансовая Комиссия объявляет о начале партнерства с компанией TradeforaФинансовая Комиссия объявляет о начале партнерства с компанией Tradefora
Благодаря нашему партнерству, клиенты брокеров-членов смогут получить доступ к TradeGuard напрямую с нашего официального вебсайта и проверить качество исполнения ордера своим брокером.

Чтобы узнать больше об услуге TradeGuard и о том, как подключиться, пожалуйста, посетите нашу специальную страницу Tradefora.

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке Forex между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами info@financialcommission.org.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
385
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »