Понедельник, 14.06.2021
×
Выходим на суперцикл. Блог Яна Арта - 13.06.2021

«ЭЛЕКСНЕТ» стал платежным оператором нового участка ЦКАД-3

«ЭЛЕКСНЕТ» стал платежным оператором  нового участка ЦКАД-3

В сети терминалов «ЭЛЕКСНЕТ» (компания входит в банковскую группу МКБ), можно пополнить баланс транспондера T-pass, купить Билет на разовую поездку или оплатить задолженность за проезд по ЦКАД-3

Сегодня, 11 ноября, официально запущено движение по самому длинному участку Центральной кольцевой автодороги - третьему пусковому комплексу (ЦКАД-3). Это 105-километровый участок трассы, который проходит по северо-востоку Московской области, от пересечения со скоростной магистралью М-11 «Нева» до пересечения с автодорогой М-7 «Волга». На всей протяженности ЦКАД-3 будут работать 9 терминалов «ЭЛЕКСНЕТ», с помощью которых можно купить Билет на разовый проезд, оплатить задолженность за совершенный проезд и пополнить баланс лицевого счета транспондера T-pass.

Для владельцев транспондера T-pass на ЦКАД-3 действует каскадная система скидок от 15% до 50% в зависимости от длины маршрута. Таким образом, проезд по всем 105 километрам от М-11 «Нева» до М-7 «Волга» на легковом автомобиле (первая тарифная группа) обойдется в 255 рублей, вместо 510 по базовому тарифу. Для водителей грузового транспорта (четвертой тарифной группы) с T-pass - 830 рублей, вместо 1660 рублей. Со всеми тарифами можно ознакомиться здесь (https://avtodor-tr.ru/ru/ckad/).

«Реализация таких масштабных инфраструктурных проектов, как запуск нового участка ЦКАД, безусловно, работает на развитие всей экономики России, - отметил генеральный директор Группы компаний «ЭЛЕКСНЕТ» Игорь Антонов. – Мы рады возможности выступать платежным оператором одной из самых современных трасс страны. Наличие удобных, безопасных и современных платёжных сервисов позволит повысить качество дорожной инфраструктуры, упростить процесс оплаты для водителей».

Сеть терминалов «ЭЛЕКСНЕТ» станет удобным способом погасить задолженность за проезд, в случае, если водитель заехал на ЦКАД-3 без транспондера и предоплаченного Билета, либо в случае, если нужно срочно пополнить баланс лицевого счета транспондера T-pass.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1009
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »