Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Доходность АО «НПФ Согласие» от управления пенсионными резервами и пенсионными накоплениями за 6 месяцев 2019 года составила 11,50% и 9,65% соответственно

Доходность размещения Акционерным обществом «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» средств пенсионных резервов за отчётный период с начала года составила 11,50% годовых*, а доходность инвестирования средств пенсионных накоплений – 9,65% годовых**.

«В течение первого полугодия 2019 года инвестиционный портфель фонда формировался преимущественно за счёт вложений в среднесрочные корпоративные облигации крупнейших российских эмитентов и облигации Российской Федерации, которые позволили снизить риск портфелей на фоне экономической неопределенности и обеспечить клиентам и участникам фонда доходность выше инфляции», – прокомментировал показатели доходности руководитель Инвестиционного отдела АО «НПФ Согласие» Иван Нечаев.

Фонд придерживается принципов информационной открытости и прозрачности процесса инвестирования средств пенсионных накоплений и размещения средств пенсионных резервов и ежеквартально раскрывает структуру портфелей по отраслям и видам активов на официальном сайте www.s-npf.ru.

* показатель доходности размещения средств пенсионных резервов за вычетом вознаграждения управляющим компаниям, специализированному депозитарию и фонду, рассчитанный в соответствии с Указанием Банка России от 27 ноября 2017 г. N 4623-У «О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России отчетности о деятельности, в том числе требованиях к отчетности по обязательному пенсионному страхованию, негосударственных пенсионных фондов».

** показатель доходности инвестирования средств пенсионных накоплений за вычетом вознаграждения управляющим компаниям, специализированному депозитарию и фонду, рассчитанный в соответствии с Указанием Банка России от 27 ноября 2017 г. N 4623-У «О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России отчетности о деятельности, в том числе требованиях к отчетности по обязательному пенсионному страхованию, негосударственных пенсионных фондов».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
463
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »