Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Дан старт приему документов для субсидирования через инвестиционные платформы

Дан старт приему документов для субсидирования через инвестиционные платформы

Минэкономразвития России 26 апреля 2021 года объявило о начале приема от операторов инвестиционных платформ документов в целях заключения соглашений на получение субсидии из федерального бюджета на возмещение части затрат на обеспечение доступа к платформе для коллективного инвестирования.

Субсидии предоставляются операторам инвестиционных платформ для возмещения части затрат на обеспечение доступа к платформе для коллективного инвестирования.

Результатом предоставления субсидии является объем средств, привлеченных заемщиком на инвестиционной платформе в рамках заключенного инвестиционного договора.

Приём документов на получение субсидии проводится с 26 апреля по 17 мая 2021 г. включительно. Результаты отбора будут опубликованы на официальном сайте Минэкономразвития России 31 мая 2021 г.

Основание: Постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2019 г. № 1898 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку российских организаций в целях компенсации части затрат на обеспечение доступа к платформе для коллективного инвестирования».

Адрес электронной почты:  Khaidukov@economy.gov.ru, SorokinaMR@economy.gov.ru

Контактные телефоны: +7 (495) 870-29-21 доб. 10550, 18993

Подробнее на официальном сайте Минэкономразвития России.

Исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ (Ассоциации краудфандинга) Кирилл Косминский отмечает: «призываем участников рынка активно принять участие в данном механизме, отработать все операционные моменты и по итогам обоснованно будет предложить органам власти оптимизацию и расширение данного инструмента, включая в первую очередь увеличение лимитов субсидирования».

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »