Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

«CASH BACK акциями» Банка «Фридом Финанс» принес клиентам почти 2,7 млн рублей кэшбэка

«CASH BACK акциями» Банка «Фридом Финанс» принес клиентам почти 2,7 млн рублей кэшбэка

Банк «Фридом Финанс» подвел итоги реализации программы «CASH BACK акциями» за 2020 год. В ее рамках клиенты получили почти 2,7 млн рублей кэшбэка.

На фоне возросшего в прошлом году интереса к фондовому рынку участники программы «CASH BACK акциями» остановили выбор на российских эмитентах. Самыми востребованными оказались ценные бумаги компании Аэрофлот: их в качестве кэшбэка выбрали 43% пользователей. Акции Сбербанка подключили 35% участников, Газпрома — 11%, Freedom Holding Corp. (FRHC) — 8%. В сравнении с 2019 годом предпочтения клиентов практически не изменились. Тогда среди участников программы лидировали ценные бумаги FRHC, Сбербанка, Газпрома и Facebook.

Максимальные выплаты для одного пользователя при разовой конвертации акций Аэрофлота, Сбербанка и Газпрома, составили 57,5 тыс. рублей, 64,8 тыс. рублей и 67,2 тыс. рублей соответственно. После обмена ценных бумаг Freedom Holding Corp. два клиента банка получили по 137,9 тыс. рублей и 97,9 тыс. рублей. Примечательно, что стоимость акций FRHC, в состав которого входит Банк «Фридом Финанс», за 2020 год увеличилась более чем в 3,5 раза — с $14,69 до $51,55.

«CASH BACK акциями» — уникальный продукт на рынке программ лояльности. Инструмент отлично дополняет портфель современного частного инвестора. Программа полностью исключает финансовые риски и дает возможность получать пассивный доход с ежедневных трат. Пользователю остается следить за котировками акций на фондовом рынке и выбирать удобный момент для их обмена на «живые» деньги», — отметил начальник управления развития продуктов и проектов Банка «Фридом Финанс» Мурад Шихмагомедов.

Программа «CASH BACK акциями» доступна держателям мультивалютных карт Банка «Фридом Финанс». При совершении трат в рублях или других валютах на сумму от 25 тыс. рублей в месяц пользователю начисляется кэшбэк. Он автоматически инвестируется в ценные бумаги одной из 16 компаний на выбор клиента. В перечне акции ЛУКОЙЛа, Сбербанка, Freedom Holding Corp., Netflix и других.

Сумма выплат по программе не ограничена: клиент может подключать родных и близких в рамках одного карточного пакета и тем самым увеличивать размер кэшбэка. Сумма конечного дохода зависит от роста стоимости ценных бумаг на бирже. Конвертировать акции в денежные средства можно с помощью мобильного приложения Банка «Фридом Финанс».

В отличие от других программ лояльности, «CASH BACK акциями» не привязывается к определенным категориям покупок. Подробные условия программы доступны на сайте банка.

Банк «Фридом Финанс» (ООО «ФФИН Банк») — российский частный банк, основанный в 1990 году. Банк является одним из ведущих игроков в секторе частных инвестиций на рынке России. Входит в международный холдинг Freedom Holding Corp. Банк имеет лицензии на осуществление дилерской, брокерской и депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами. В настоящее время открыто более 25 офисов Банка «Фридом Финанс» на территории России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
957
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »