Понедельник, 23.05.2022
×
Политика ФРС, страсти по Китаю, рубль-доллар и мировая инфляция / Ян Арт

BSS выпустила новое мобильное решение Digital2Business Mobile

+3 -0
Аа +

Digital2Business Mobile - полноценный мобильный офис корпоративного клиента.

Новое мобильное решение BSS, разработанное для операционных систем  iOS  и Android, предназначено для банковского обслуживания широкого спектра клиентов: от индивидуальных предпринимателей до клиентов  среднего и крупного бизнеса.

Приложение является полноценным мобильным офисом корпоративного клиента по управлению своими финансами.

BSS выпустила новое мобильное решение Digital2Business MobileПри разработке Digital2Business Mobile основное внимание было уделено не только функциональности и дизайну, но и простоте, и удобству работы пользователей. Для этого ключевые пользовательские сценарии, такие как получение доступа и вход в приложение, отправка платежей, экспорт выписки, коммуникации с банком, получение информации об операциях, остатке и реквизитах, блокировках и арестах, прошли аудит консалтингового агентства Markswebb. Таким образом, в новом мобильном решении BSS учтен передовой международный и российский опыт разработки мобильного банкинга.

Отличительной особенностью мобильного решения является возможность подписания расчетных документов с помощью Face ID/Touch ID (используется программный комплекс PayControl).

Кроме того, в мобильном решении реализован демо-режим, который позволяет клиентам банка, в том числе и потенциальным, ознакомиться со всем функционалом решения до подключения к услугам дистанционного банкинга, что увеличит уровень проникновения мобильного канала.

«Наше новое решение - это первый этап реализации программы Mobile First для клиентов SME. В ближайшее время мы продолжим активное наращивание функционала и реализуем в мобильном канале управление тарифами, маркетплейс, пассивные операции, кредитование и т.д.  Наше решение станет не только полнофункциональным мобильным офисом, но и каналом продаж продуктов и услуг» – прокомментировал Андрей Абрамов, заместитель генерального директора BSS по развитию продуктов.

Смотрите основные возможности решения в нашей фотогалерее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1045
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Покупать или нет? Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »