Понедельник, 24.03.2025
×
JetLend идет на IPO | Ян Арт и Роман Хорошев

BSS и R-Style Softlab подписали меморандум о развитии высокотехнологических отечественных решений

Аа +
+1 -0

Технологическое партнерство ведущих российских разработчиков ставит своей целью развитие отечественных инноваций, в том числе в области цифрового рубля, искусственного интеллекта, генеративных нейросетей (генИИ), больших языковых моделей (LLM) и эффективное их применение в финансовой сфере.

R-Style Softlab, компания-разработчик ПО для финансовой сферы и системный интегратор, входящий в группу Россельхозбанка и BSS, системно значимая рос-сийская ИТ-компания по цифровизации клиентского обслуживания, подписали соглашение о технологическом сотрудничестве на форуме iFin-2025.

В рамках соглашения стороны намерены проводить совместную работу в области построения экосистемы импортозамещения, обеспечения перехода на отечественные программные продукты и популяризации технологий цифрового рубля.

Также компании продолжат взаимодействие по вопросам построения и развития отечественного программного решения единой омниканальной платформы обслуживания клиентов и предоставления банковских сервисов на базе голосовых и чат-бот ассистентов, с использованием генеративных нейросетей, LLM и RAG. В том числе подключения новых каналов коммуникаций с использованием российских социальных сетей, умных колонок и других голосовых устройств для обеспечения современного уровня качества клиентского сервиса.

В планах сотрудничества продвижение базы знаний с GPT-поиском, единой платформы обслуживания автоматизированного рабочего места для операторов контакт-центров и уникальной технологии подсказок на базе суфлёра. Это позволит сокращать время обслуживания клиентов, предоставлять качественные и персонализированные консультации, анализировать эмоции со стороны клиентов и контролировать выгорание сотрудников контакт-центра.

Кроме того, компании намерены интегрировать достижения фундаментальной и прикладной науки и высокотехнологичных процессов для обеспечения трансфера технологий.

R-Style Softlab — российская IT-компания, разработчик программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и системный интегратор. Компания основана в 1994 году, входит в группу Россельхозбанка. Компания предлагает как готовые решения для цифровизации организаций, так и индивидуальные IT-проекты для кредитных организаций, страховых компаний, предприятий агросектора, государственных институтов и госкорпораций.

BSS  — системно значимая российская ИТ-компания, специализирующаяся на разработке, внедрении и поддержке решений по цифровизации клиентского обслуживания для банков, финтех-компаний, госсектора, телекома, ритейла, медицины, сферы ЖКХ. В основе экосистема на базе голосовых и чат-ботов, речевой аналитики, базы знаний, с использованием технологий генеративных нейросетей (GPT-like), больших языковых моделей (LLM) и RAG.

  • Источник:
  • BSS
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
131
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сценарии возможного биржевого кризиса: пузырь ИИ, Трамп и его команда, упадок экономики Сценарии возможного биржевого кризиса: пузырь ИИ, Трамп и его команда, упадок экономики О кризисе говорят всегда, а когда есть хотя бы малейшее основание – тем более. Сейчас на условной повестке фондового рынка – плохие вероятности: рецессия, схлопывание «пузыря», новый мировой кризис и политика Трампа, в которой «что-то пошло не так». Попробуем посмотреть на ситуацию. Экономическая статистика 24-30 марта 2025: ожидания Экономическая статистика 24-30 марта 2025: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Дмитрий Исаков: «Через нашу платформу пройдут 10-20 будущих IPO» Дмитрий Исаков: «Через нашу платформу пройдут 10-20 будущих IPO» Дмитрий Исаков, основатель и генеральный директор инвестиционной платформы Lender Invest, в беседе с главным редактором Finversia Яном Артом, рассказал, как непросто делать бизнес и привлекать заёмщиков в эпоху высоких ставок, о «работе над ошибками» и планах найти такие компании, которые впоследствии будут размещать акции на бирже.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »