Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новый вклад «Пополняемый доход»

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новый вклад «Пополняемый доход»

Банк ЗЕНИТ запустил новый вклад «Пополняемый доход». Его отличительная особенность заключается в том, что процентная ставка может расти при увеличении суммы вклада (за счет капитализации процентов или пополнений).

Вклад открывается в рублях, долларах США и евро на любой срок от 91 до 370 дней по выбору вкладчика. Минимальная сумма первоначального взноса — 30 000 рублей, 100 долларов США/евро.

Базовая ставка может составлять до 7,25% годовых в рублях, 0,6% в долларах и 0,11% в евро. Кроме того, предусмотрено повышение ставки по рублевым вкладам на 0,25 процентных пункта при открытии депозита через Интернет-банк «ЗЕНИТ Онлайн» или при предъявлении вкладчиком пенсионного удостоверения.

Выплата процентов производится ежемесячно, по желанию вкладчика проценты могут быть присоединены к сумме вклада (капитализированы), перечислены на счет банковской карты, либо переведены на счет «До востребования». По вкладу предусмотрено пополнение на сумму от 3000 рублей/100 долларов США/100 евро наличными, пополнение в безналичном порядке — без ограничений по сумме. Максимальная сумма вклада с учетом дополнительных взносов — 20 млн рублей/300 000 долларов США/250 000 евро.

Открыть вклад «Пополняемый доход» возможно во всех офисах Банка ЗЕНИТ и через интернет-банк «ЗЕНИТ Онлайн» или мобильное приложение Банка ЗЕНИТ.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте Банка.

Банковская группа ЗЕНИТ

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за 1-е полугодие 2017 года, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 44,6 млрд рублей, активы – 289,5 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж на 30 июня 2017 года насчитывала 151 точку. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's) с «негативным» прогнозом и BB (Fitch) со «стабильным» прогнозом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
359
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки После того, как компания по производству бытовой техники Hisense стала первым китайским спонсором чемпионата Европы по футболу УЕФА в 2016 году, в этом году три других китайских предприятия подписали партнерские отношения на Евро-2020. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »