Суббота, 21.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Банк ЗЕНИТ изменил условия автокредитования

+1 -0
113
Аа +
Банк ЗЕНИТ изменил условия автокредитования

Банк ЗЕНИТ изменил условия по программам кредитования на приобретение новых и подержанных автомобилей. Теперь размер процентной ставки зависит от размера первоначального взноса.

Заемщики, приобретающие новые автомобили и оплатившие свыше 50% от их стоимости, могут оформить кредит с процентной ставкой 12,9% годовых. При размере первоначального взноса от 20% до 50% от стоимости автомобиля базовая ставка увеличится на 1 процентный пункт, до 13,9% годовых. При первоначальном взносе менее 20% процентная ставка составляет 14,9%.

При приобретении автомобиля с пробегом при первоначальном взносе свыше 50% от стоимости транспортного средства можно оформить кредит с процентной ставкой 13,9% годовых. При размере первоначального взноса от 30% до 50% от стоимости автомобиля процентная ставка составит 15,9% годовых. При размере первоначального взноса менее 30% — 16,9% годовых.

Такие ставки действуют при условии оформления полиса страхования жизни и здоровья заемщика и полиса КАСКО. При отсутствии полиса страхования жизни и здоровья заемщика ставка увеличивается на 3 процентных пункта; а при отсутствии полиса КАСКО — на 1,5 процентных пункта при покупке новых автомобилей и на 3 процентных пункта при приобретении автомобилей с пробегом.

Условия программы кредитования распространяются на новые легковые автомобили и автомобили с пробегом отечественного и иностранного производства. Срок кредита от 1 года до 7 лет. Обеспечением по кредиту является приобретаемое автотранспортное средство.

Максимальная сумма кредита составляет от 3 млн до 6,5 млн рублей и зависит от размера первоначального взноса и от категории автомобиля (новый или с пробегом). Действие программы распространяется на приобретение автомобилей иностранного производства не старше 15 лет и автомобилей российского производства не старше 10 лет на момент окончания кредита.

Подробнее о программах и условиях — на сайте Банка.

Банковская группа ЗЕНИТ
Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за 9 месяцев 2017 года, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 44,7 млрд рублей, активы – 274,1 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж на 30 сентября 2017 года насчитывала 149 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги рейтинговых агентств на уровне: Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX(Эксперт РА)).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV