Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Банк «Центр-инвест» запустил новую систему дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов

Банк «Центр-инвест» запустил новую систему дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов

Банк «Центр-инвест» запустил новую систему дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц «Бизнес-онлайн». Разработчиком программного продукта выступила компания BSS.

Мобильность услуг и предоставление финансовых решений являются фокусом в технологическом развитии банка «Центр-инвест». Сегодня дистанционным банковским обслуживанием пользуются 73% корпоративных клиентов банка из 70.000 индивидуальных предпринимателей, малых и средних предприятий.

Новая система ДБО «Бизнес-онлайн» оптимизирует работу клиента с банком, позволяя максимально оперативно формировать и отправлять платежные документы в банк, получать информацию по счетам, кредитам и депозитам, управлять зарплатными проектами, а также работать с другими банковскими продуктами и анализировать движение денежных средств и финансовые потоки компании.

«Благодаря переходу на новую технологическую платформу с удобным интерфейсом мы планируем увеличить долю пользователей дистанционных каналов среди юридических лиц до 100%. Выбранная платформа позволяет реализовать растущие потребности наших пользователей и соответствовать тенденциям рынка», — отметил Юрий Богданов, директор по инновациям ПАО КБ «Центр-инвест».

Система «Бизнес-онлайн» банка «Центр-инвест» имеет современный пользовательский интерфейс, максимально удобный для клиента и, помимо обычных отправки платежей и получения выписок, клиент может оперативно получать информацию о состоянии расчетного счета, поступлениях и списаниях платежей, наличии картотеки и приостановлений по счетам ФНС и ФССП.

Пользователям системы «Бизнес-онлайн» также доступны следующие новые функции:

- передача документов валютного контроля, подтверждающих и обосновывающих документов;

- контроль операций по платежным терминалам (эквайринг);

- перечисление заработной платы в несколько кликов и зачисление денежных средств на карты в течение 1 часа;

- получение информации о состоянии кредитных и депозитных договоров;

- запросы справок в электронном виде, подписанных усиленной квалифицированной подписью и являющихся юридически значимыми для сторонних организаций (третьих лиц).

Основное преимущество системы «Бизнес онлайн» заключается в том, что отдельные модули на предоставление дополнительных банковских услуг клиент может подключать в Электронном офисе без необходимости дополнительного предоставления в банк заявки на бумажном носителе.

Независимо от выбранного тарифа обслуживания расчетного счета для всех клиентов банк «Центр-инвест» предоставляет возможность оценить все преимущества новой системы ДБО «Бизнес-онлайн» в информационном режиме с возможностью получения выписок по расчетным счетам.

Банк «Центр-инвест» - один из крупнейших региональных банков России. Создан в 1992 году в г. Ростове-на-Дону. По объему кредитования МСБ входит в ТОР-10 банков в РФ. Имеет 127 филиалов и отделений в Ростовской и Волгоградской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, Нижнем Новгороде и Москве. Более подробная информация на сайте www.centrinvest.ru

Компания BSS основана в 1994 году и является лидером рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц и управления финансами. Компания входит в ТОП 20 крупнейших ИТ-разработчиков России (CNews Analytics).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
520
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »